Всем привет, забавы ради решил сделать небольшую статистику... не думайте что я убил много времени и мне не было чем заняться но все же о том что мне лично уже приелось, в общем смеха ради вот:
Я взял первые 20 моделей на главной странице, рандомно, но думаю суть ясна, если смотреть дальше то думаю будет та же картина) Кому интересно победители: 1)A_Z_3Dmodel 2)Ehsan Barid Mashaghi 3)Akokud3D
Как Вам лично эта ситуация? Про конструктивность и разнообразность комментариев даже сказать нечего, все и так понятно.
Мне лично уже плакать хочется... от всех этих "прохладно" и тп. , выглядит мусорно... может сайту не хватает лимита на комменты?)
комменты скорее всего переведены с англ, может людям скучно, а англоязычного форума нет
сомнительное развлечение как по мне, под каждой моделью писать одно из 5 выбранных слов, и просто чередовать их)) ладно бы что то конструктивное, но ведь реально одни и те же фразы
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата ShabalinYevhen:
Как Вам лично эта ситуация?
А толку...
С одной стороны - сказали, что можно минусить.
С другой стороны - прилетело предупреждение о возможном бане "в связи с неоднократно поступающими жалобами на Вас..."
Писать 100-500 "Ницц" под комментариями можно.
Вступать с этими "Ниццами" в спор - нельзя, минусить их тоже - нельзя.
Иначе "Ниццы" бегут жаловаться, и мне прилетает предупреждение о - см. выше.
____
Кстати, у Вас совсем другой подбор этих "Ницц".
Если я сделаю такой скрин со "своими" - там фигурантов общих только 2 замеченных, и то, не ахти активных. В Вашей статистике есть свой лидер. В моей статистике этот человек другой, хотя у них обоих есть общие комментаторы. А остальные - как пешки бегают и тявкают...
Ничего серьезного, и возможно тема не стоит внимания... но мои личные ощущения смешанные по этому поводу, я не вижу абсолютно никакого смысла в таких комментариях. В них нету "души")
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата ShabalinYevhen:
Ну так вот, моим предложением было сделать лимит на комменты под моделями)
Это не вариант. Среди 50-ти "ницц" в самом низу попадётся адекватный комментарий в стиле "У меня эта модель косо встала, но я сделал то-то и то-то - и всё чики-пики!"
Если сделать лимит на комменты, то самый последний, 49-тый, закончится "Ниццой". А 50-му просто уже не дадут возможность прокомментировать.
Тут всего 2 варианта:
1. Организовать модерирование оставляемых комментариев - вроде, "Спасибо! Ваш комментарий будет добавлен после прохождения модерации!";
Ну так вот, моим предложением было сделать лимит на комменты под моделями)
Это не вариант. Среди 50-ти "ницц" в самом низу попадётся адекватный комментарий в стиле "У меня эта модель косо встала, но я сделал то-то и то-то - и всё чики-пики!"
Если сделать лимит на комменты, то самый последний, 49-тый, закончится "Ниццой". А 50-му просто уже не дадут возможность прокомментировать.
Тут всего 2 варианта:
1. Организовать модерирование оставляемых комментариев - вроде, "Спасибо! Ваш комментарий будет добавлен после прохождения модерации!";