Прошу прощения за не поставленую задачу. Просто хотел бы узнать что бы исправил более профессиональный моделлер для достижения максимального реализма. А что касается идеи -это русский кантри. Студенческая работа.
Ну тут как бэ и не фотошоп совсем. Жмёшь F12 и о чудо!!!!! Можно даже скрины переписки подделывать с бывшей. На видео снять что это реально на сайте)
iwanpatriot
Ну тут ещё кроме моделера визуализатором нужно быть. А потом просто брать тонну примеров с ютубов и хелпов, и потратить несколько вечеров с бутербродами, посматривая курсы. И именно где от А до Я всё объясняется.
Самым лучшим помощником будет это фотография такого же интерьера. В работе важны референсы. Если посмотреть на Вашу работу видна минимальная проработка света и материалов.
Сходу бросается в глаза-это ужасные текстуры. Я правильно догадался, что Вы хотели сделать текстуру бесшовной? При этом потеряли сам рисунок дерева.По свету могу сказать лишь то, что по ощущения из глобального освещения только солнце, либо не совсем удачная хдр.Последнее, но не менее важное-это подача. Ракурсы плохие. Сильно вытянутое изображение и отсутствует композиция. Редко, но с хорошей подачей, можно вытянуть не очень красивую картинку.