У меня есть точно такая же тумбочка,там немного отклонировать элементы и будет один в один. Могу продать за преемлемую цену. 3 тысячи рублей.
Интересно, а это уже повсеместно или я такой один динозавр, как раньше на этом сайте, если была тумбочка, просто предложил бы в помощь? Я все понимаю, труд, время и т.д. Но если была, отдал бы бесплатно... Наверное я безнадежно устарел.....
У меня есть точно такая же тумбочка,там немного отклонировать элементы и будет один в один. Могу продать за преемлемую цену. 3 тысячи рублей.
Интересно, а это уже повсеместно или я такой один динозавр, как раньше на этом сайте, если была тумбочка, просто предложил бы в помощь? Я все понимаю, труд, время и т.д. Но если была, отдал бы бесплатно... Наверное я безнадежно устарел.....
А почему бы Вам тогда не перевести все свои модели в статус free, и не раздавать за бесплатно? Тут много "нуждающихся" в Вашх моделях, кто не в состоянии купить модель за 100руб(!). Этот сайт уже давно не просто площадка бесплатной взаимопомощи, а вполне состоятельный магазин молелей. И я что-то, не знаю ни одного магазина куда я бы мог придти и сказать: "дайте мне вот этот торт, у вас же он есть, дайте мне его бесплатно, а я его продам, денежку заработаю". Вы не устарели, альтруизм хорошее качество, но он должен быть к месту.
А почему бы Вам тогда не перевести все свои модели в статус free, и не раздавать за бесплатно? Тут много "нуждающихся" в Вашх моделях, кто не в состоянии купить модель за 100руб(!). Этот сайт уже давно не просто площадка бесплатной взаимопомощи, а вполне состоятельный магазин молелей. И я что-то, не знаю ни одного магазина куда я бы мог придти и сказать: "дайте мне вот этот торт, у вас же он есть, дайте мне его бесплатно, а я его продам, денежку заработаю". Вы не устарели, альтруизм хорошее качество, но он должен быть к месту.
Разговор идет именно о помощи, а что касается про моделей, большинство их заливает не для того, что зарабатывать на этом, а чтоб получать плюшки от своего статуса про. И поверьте есть разница, 100 за модель про или 3000 как тут, за помощь...
А как быть с тем что 99% этих продаваемых моделей сделаны на левом софте
А когда сделано на пиратке и отдается даром вроде как без выгоды и с законом полный
порядок
Двойные стандарты какие то
То есть если я чиню, например, машину китайскими (ну или ворованными) запчастями, то и таксовать я должен бесплатно?=)
Я тебе больше скажу, у тебя руки на халяву, природа дала, тьі же не платил?! поєтому все нужно делать безплатно!!! вообще все!!! и барать все что вздумаеться безплатно, ведь оно же из всего халявного, все же природа дала, денег не платили, не говоря уже о каких то єфимерньіх вещах, дизайн например, не дайБог подумаешь денег захотеть за єто.
А если серьезно, то софт не бесплатньій, он ворованьій, не нужно путать мягкое с тепльім. Требовать от вора бьіть альтруистом, не то что наивно, єто безумие.
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Цитата larrs:
Цитата Di06:
аммм... что?
да оно тебе надо? в двух словах: мы никому не должны, но нам должны все
ну, а почему не надо? я же не считаю тебя имбицилом, хотелось понять, о чем ты говоришь. но я всё равно не понял ибо я о другом говорил. забьем кароч =))