компьютер не реагирует на старт 3ds max 2012 x64/x32

Автор
На сайте c 15.11.2011
Проблема:
Был установлен 3ds max 2012, первый запуск был успешен, далее после ребута запускаться перестал. В процессах в д\з не появляется (а если и появляется, то очень быстро слетает).
Переустановки не помогают (+ не удаляется mental ray (пишет что используется в 3ds max, который не может запустится)) Чистил реестр с помощью программ и вручную - не помогло.
Вопрос: Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И есть ли более гуманное решение нежели чем переустановка ОS?
Ноутбук новый. купили на днях.
На сайте c 23.07.2009
-
C:\Users\Artur\AppData\Local\Autodesk\3dsmax\2009 - 64bit всю папку в Shift dell отправить...
Активность: 0
На сайте c 15.11.2011
в AppData тоже заходил и всё там чистил - не помогло
На сайте c 23.12.2010
Найди в инете маленькую программуленку RCrawler (версия 4,5 последняя, кажется), она конечно не молода и под 32 бита, но это ей не мешает рыть реестр и очень даже не плохо, но только потом без фанатизма, а то и OS точно придется переустанавливать...
На сайте c 09.03.2011
Новосибирск
у меня с подключиным к компу юэсби хабом так же не запускался. выдернул его- всё заработало.
На сайте c 13.07.2010
бывает после закрытия макса процесс 3dmax.exe не закрывается, в таком случае повторный запуск может выглядеть как у вас, то есть никак. но если убить процесс 3dmax.exe то запускается нормально.

а вообще тут подобное обсуждалосьhttp://forums.autodesk.com/t5/Installation-Licensing/3ds-Max-2011-trial-will-not-start-after-install/td-p/2738381/page/3  

посмотрите лог в папке adlm, если он там будет лежать конечно.
На сайте c 19.01.2008
всем доброго времени суток!
В общем у меня по той же части проблема, только малость другая:
установил 3дс макс 2012, взломал, работал, жил не тужил... ну в общем как все. Пришло время переходить на лицензию, в наличии имеется, но только версия 2008, понятное дело, что работать не получится, веду переговоры по апгрейду до версии 2012, НО переговоры переговорами, а работать то надо в чем то, хотел пока поработать в триал версии, до привоза лицухи и вот тут то проблема:
снес ключ, запускаю макс - не дает вариант использования триала; удаляю макс, чищщу реестр (пробывал так же тоталАнинстал), ставлю снова макс и ниффига, та же ситуация, не дает возможност использывать триал версию... не нашел способа как побороть (все это делалось на 7ке не лицензионной)...
переустановил ось, поставили лицуху профи 7ку, ставлю макс 2012 и вуаля, та же хрень, не дает варианта использования триала на 30 дней, только активация =(((( никто не сталкивался с такой проблемой? может кто знает как сбросить счетчик триала?
Автостолы конечно молодцы, раз все так продумали или же я просто ваще ни оч в этом плане =(
На сайте c 13.07.2010
я недавно винду переустанавливал и после установки нужных мне приложений было нечто подобное. пришлось переустановить все заново включая винду. только при переустановке винды диск с форматнуть нужно и специальный раздел диска (100 мегобайт примерно) который семерка под себя создает. скорее всего в нем таки содержаться какие-то сведения связанные с разными программами. у меня например триал каспера не ставился, ругался что истек период. а винда то свежая поставлена... в общем после форматирования с и того скрытого сектора жесткого все получилось.
Читают эту тему: