возможно. Я вообще такое не смотрю. отсмотрелся (отчитался) в 18-22 лет. Просто выпало. Но тут мне реально понравилось. Посмотри заставку-нарезку самые первые секунды. Примерно ролик будет понятен )
Ну, вот) поэтому для тебя это что-то новое ) помню, в каком-то выпуске Вероника Степановна сказала, что смотря всех этих ютуберов она легко отличит хайпожоров от действительно специалистов. Вот я смотрю ооочень много контента. И профессионалы они даже другим языком говорят. У тебя же в семье есть врачи? Они ж сильно отличаются от тех, кто в интернете бады продают? Вот тут примерно то же самое. Красиков вещает о горячих темах и ооочень узко. Скорее даже на московскую аудиторию. Ну и дубайскую ))
А вы заметили, что болтать у нас только в Позитивной получается?) Остальные попытки не приживаются) потому что беседы всегда вытекают из комментариев к мемам))
Ну периодически (ака весеннее обострение) просматриваю что интересного предлагают. В порыве отчаяния иногда просто ставлю фильтры на площадь, кирпичность и потолок цены, смотрю по карте по центральным улицам. Вот там часто попадаются такие "доживальческие" квартиры, в которых как будто ремонт был старше жильцов и самого дома. Смотрю фоточки примерно как репортажи тревел-блогеров из трущоб в диких странах.
И вот что не могу понять. Я представляю что это весь дом там такой, минимум половина квартир в хламину. И подъезд соответствующий, и запах. И ремонт внутри одной конкретно взятой квартиры ничего не изменит. В то же время в Москве и Питере в подобные старые квартиры люди вкладываются. Там как-то иначе всё?
Все эти цветочки и мангалы только у гостей. У хозяев прополка, стрижка газона, грибок, снег, мыши, медведка, постоянный ремонт всего дома изнутри и снаружи, и сосед кретин.
А если квартира с террасой? Такой компромисс между квартирой и домом. Или в итоге только двойной набор минусов?
люди меняют свою жизнь, когда им хочется жить лучше, а не кому то рядом плохо. ну может ради самых близких.
Да, я знаю. Но им плевать на близких) там близкие и нужны, чтоб было, на ком отыгрываться) поэтому часто такие люди в социуме выглядят довольно презеньабильно ) им важно, чтобы о них хорошо думали. Чтобы в случае чего близким никто не поверил ))
к счастью или к сожалению психологов и психотерапевтов нет
В любом случае врачей ты по общению видишь. Видно же, что Сатья Дас не врач? И диплом купил? Видно. А многие думают, что это и есть психологи. А в ютубе у практикующих спецов нет миллионов подписчиков и миллионов просмотров. А жаль. Из-за всех этих шоу менов у людей очень искаженное восприятие профессии.