На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Катерина, это же твои слова? "Среди хирургов полно психопатичных людей, что не мешает им адекватно выполнять свои обязанности, и человеческие качества у них могут быть очень так себе. Знакомый хирург с детьми работает, у него эмпатии почти нет, он даже жалости не испытывает, но работу делает"
Катерина, это же твои слова? "Среди хирургов полно психопатичных людей, что не мешает им адекватно выполнять свои обязанности, и человеческие качества у них могут быть очень так себе. Знакомый хирург с детьми работает, у него эмпатии почти нет, он даже жалости не испытывает, но работу делает"
И? это характеристика, описание. а дальше ты почему-то делаешь за меня выводы, будто я имела ввиду, что такое поведение не норма. но я такого не говорила ))
По сути, ты за меня что-то додумал, и за свои же додумки на меня наехал)) Петя, давай так, в следующий раз просто спроси меня, пожалуйста, правильно ли ты меня понял и что я конкретно имела ввиду ) Потому что мне не очень приятно объясняться за то, что ко мне отношения не имеет) ну, это очень странно )))
смотри, вот если я напишу - Петя не любит собак. Из этого следует, что я имею ввиду, что он должен их любить? ))) нет, просто Петя собак не любит.
аа.. но при этом они уже надежные коллеги и партнеры? подростки?
Мы говорили о рисках специфического образования, которое может разрушить психику, если социальные связи не обладают необходимой прочностью В этом смысле "качество коллег и партнеров" второстепенно, достаточно просто их наличия
Цитата Катерина135:
распад Союза говоришь, на людей повлиял. а события последних лет, выходит, что нет? )
События последних лет значительно меньше
Цитата Катерина135:
чего избегает? у психопатичных личностей эмпатии нет. как они могут избегать то, чего не чувствуют? я же о них писала. а если ты пишешь об эмпатах, то там не избегание, а целенаправленная работа с адаптацией.
Сопереживание пациенту всегда минимизируется, в противном случае сердобольный врач долго не проработает и помощь пациентам будет неэффективной По этой же причине хирурги не оперируют родственников Надо полагать в твоем окружении нет врачей
жжете вы тут. но молодцы. ни одной красненькой зы количество людей с диагнозами увеличилось раньше не знали что это лечится и тихо спивались. или не тихо
Потому что обращаться стали. Но диагноз ещё и заработать надо) прихожу к психиатру, за таблеточками. Спрашиваю, может все таки посмотрим на предмет прл с акцентуацией в сторону эмоциональных зависимостей? Что может быть проще? Сюда и тревожность вписать можно. Он такое - неа, идите, ничего интересного у вас нету. И вот как-то даже обидно стало. Будто мои беспокойства просто обесценили ((( а сейчас и сон наладился, даже не знаешь, на что ещё пожаловаться. Даже в бар отказал, хотя биполярку (чисто по ощущениям) каждому второму сейчас ставят.
Цитата Капустка:
Цитата Nightt:
но молодцы. ни одной красненькой
Стареем.
Не. Это у нас процессы саморегуляции запускаются. Да и в рид онли не хочется. А это дело пяти минут )))
Цитата Nightt:
раньше не знали что это лечится и тихо спивались. или не тихо
И процент мужских самоубийств снизился в 2,5 раза. Хоть в чем-то позитивные тенденции.