Кто следующий на очереди? На восстановление на путь истины?
Цитата Nightt:
почему нет?
"Пишите на русском языке У нас русскоязычный форум, другие языки и транслит затрудняют чтение.Давайте уважать друг друга, соблюдая правила хорошего тона. Сделаем наш форум комфортным и удобным"
Кто следующий на очереди? На восстановление на путь истины?
Цитата Nightt:
почему нет?
"Пишите на русском языке У нас русскоязычный форум, другие языки и транслит затрудняют чтение.Давайте уважать друг друга, соблюдая правила хорошего тона. Сделаем наш форум комфортным и удобным"
Это не то?
английский допускается, особенно если работа с нерусскоговорящими
Дико извиняюсь, судя по тому, что в позитивной теме снесли мой безобидный мемасик про психологов, значит ли это, что тема психологии под запретом? Я не для себя, друг интересуется )))
Дико извиняюсь, судя по тому, что в позитивной теме снесли мой безобидный мемасик про психологов, значит ли это, что тема психологии под запретом? Я не для себя, друг интересуется )))
Его может быть перенесли в эту новую тему "кому жить хорошо", мой ролик про погоню ДПС за "автомобилем трансформером" из Набережных Челнов тоже почему то в эту тему из позитива перенесли, не очень понятно какими критериями теперь руководствоваться при загрузке постов, походу "кому жить хорошо" это типа ответвление от "позитивного"😕