У меня стоит сейчас обычный стабилизатор APS на 1200 VA подымает от 165 напряжение.
Еще важно какой блок питания, у меня какой-то мудреный. И бесперебоник пару раз пропускал. Это именно из-за блока питания было. А вот стабилизатор работает отлично и синусойда какая нужно. Благо свет несколько раз в год выключали
старый друг работает уже более 15 лет. 2 компа тянет у меня и еще иногда кидаю переноску малым на плойку, когда скачки. Там получается 1200VA это 900 ватт
Его можно кстати перед бесперебойником ставить, у меня то же есть на 900 ватт
Если окна стандартные. Если крепления есть. Если шуруповёрт есть. Если высоты не боишься.
Сетку можно поставить на любые окна без креплений и шуруповертов. Аккуратно вынимаешь уплотнительную резинку. Затем края сетки крепятся 4-мм шнуром, который вставляется в освободившиеся пазы. Зимой выдергиваешь шнур, снимаешь сетку, вставляешь обратно резинку. Если не потерял ее за лето )
у меня стол на всю квартиру стабилизатор. не релейный, другой. шелкал постоянно. как-то от него сгорел блок питания от принтера. Потом стабилизатор сломался. Ну проработал несколько лет. Как починили нам проводку, сделали другой подвод и потребность отпала. А так порой очень низкое напряжение было. В итоге пришел к выводу если прям нет совсем страшных просадок, уж лучше на самые чувствительные приборы свои стабилизаторы ставить. По факту это комп и телик с приставкой, вот и все. А, да на стриралку поставил простой отсекатель на розетку, чтоб не погорела если дадут высокий ток.