Уважаемые коллеги!!!! Дизайнеры и дизайнерицы, 3д-шники и иже с ними.... Недавно делал картинную галерею - заболела голова... помещение 30х30 - и все в картинах... В инете нашел очень мало качественных и нормальных моделей антикварных рам для картин. Проблему решил сам, но наспех. Я думаю любой класический интерьер нуждается в грамотном и красивом декорировании, а во всех работах мелькают только пару переделаных зеркал и еще чего-то... которые мигрируют из работы в работу. По сему, если есть желание и охота можно сделать конкурс на рамы что ли......
Итак, мы начинаем конкурс "3DDD FRAMES".
Присылайте Ваши всевозможные багеты. Сами на самих картинах Вы можете разместить свой фейс, свою семью, домашних питомцев и прочее.
Прием работ проводиться с сегодняшнего дня по 31.01.10 включительно.
Для Вашего удобства на главной странице будет размещен счетчик времени.
Ваши работы с указанием своего ника присылайте по адресуcontest-3ddd@yandex.ru
Классная идея! Только я бы расширила немножко - можно для конкурса поделать не только антикварные рамки, но и какие-нибудь современные хайтечные банеры на металлическом креплении, гобелены на шнурках привязанные к раме и т.д.
Идея полезная. Но по-моему задача слишком техническая, чисто на воспроизведение. Т.е. любая штука с фантазией в работе малопригодна, так как трудно (или невозможно) купить готовую
Современные слишком просты для исполнения. А классика, что есть в основной своей массе, либо корявая, либо весит тонны. Но согласитесь - вещь всетаки полезная
А идея и вправду хороша... думаю сразу после НГ и начнем конкурс, хорошие рамы в инете редкость, ну и каждый себе по уровню сложности сможет подобрать, что моделить.