На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
О как оперативно! Здорово! И материал подкорректировали, ваще здорово. Я с ним дня три волынился что-то и так и эдак, а всё не получался. Воющем-то я его хотел сделать похожим вот на такой
На сайте c 04.12.2007
JJane ух ты, прямо руки зачесались что-нибудь такое смоделить!
а я себе вот такие приглядел ещё. Ведь можно размещать больше одной модели? Обещаю не мудрить с матами))
Правда это вроде как венки. По крайней мере в гугле я их нашёл по запросу "венок"
voverrr рада,что понравились!как увидела их на сайте,сразу о конкурсе подумала.
а мне очень первый "венок" понравился.не отказалась бы от такой модельки.
На сайте c 04.12.2007
На первый щас гляжу - он тоже мне нравится. Вчера вечером я запал на третий, сижу моделю маки вот эти(или как оно называется).
А первая картинка - яркая такая, апельсины такие жизнеутверждающие, яблыки. И с ёлкой поиграццо тоже интересно. Есть желание затеяться? Закрепим за тобой тогда, если чо.
Ну а вообще мне думается будет актуально рисовать такие лавровые венки, как на братских могилах. С ориентиром на 9 мая. Судите сами: Сейчас на дворе почти конец января. Сборник с рамами получится через... 348 часов-это сколько в днях? Две недели что ли? Получаем начало февраля. Март - сборник расходится по сети. Март-апрель - готовятся проекты реконструкций всяких мемориалов и памятников, перед весенними субботниками. В начале апреля проекты подписываются, к началу мая воплощаются в жизнь.
И 9 мая видим мы по всей стране плоды своих мОзгов.
извиняюсь если задам глупый вопрос но он вроде как по теме .. не мог бы мне кто либо в личку написать как такое моделить... тезисно кратко) лепнину или багеты вот такие классические...
я новичек) и буду очень благодарен)
voverrr
очень прошу и,если можно,еще какую-нибудь рамочку в барочном стиле из выложенных мною,если это,конечно,не совсем нагло с моей стороны а то как смотрю на них,аж слюнки текут,а моделить такое сложное пока еще не умею