На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
Привет, привет, Коля. А есть чтоли? Наверное я искал его неактивно. А там есть этот, как его, Optimize что ли. В модификаторах. Как-то его всегда хватало...
Привет, привет, Коля. А есть чтоли? Наверное я искал его неактивно. А там есть этот, как его, Optimize что ли. В модификаторах. Как-то его всегда хватало...
На работе стоял,щас Макс снёс,чтобы показать(3dsMax2009)
Optimize вроде как,не всегда корректно оптимизирует
Кранчер качнул вроде отсюда,или с другого сайта,короч не помню,версия вроде 7.8
Приятно внести масюсенькую лепту и стать частью страны 3ддд.
Кто-то задвал впорос по исполнению этих рам. Есть специальные мастерски и их немало котроые лепят на заказ, но это не обязательно тк чаще всего рамка и картина будет покупаться и вешаться в интерьер иная. Допусти если я вставлю Шишкина это не значит, что он мне ее нарисует.
Приятно внести масюсенькую лепту и стать частью страны 3ддд.
Кто-то задвал впорос по исполнению этих рам. Есть специальные мастерски и их немало котроые лепят на заказ, но это не обязательно тк чаще всего рамка и картина будет покупаться и вешаться в интерьер иная. Допусти если я вставлю Шишкина это не значит, что он мне ее нарисует.
У меня даже у бабушки в деревне шишкины висели и у ее соседей тож... а больше всего мне по радио нравилось там же: "а сейчас по заказу коллектива упаковщиков 3-й бригады 2-й смены Цюрюпинского конфетного завода прозвучит отрывок из "Болеро" Равеля...." Во народ какой продвинутый был... А ща даже шишкина отобразить не могут.. Куда мир катится?!...
http://3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=9925
Вот тут прочитала про конкурс на ген архиве, впечатлили призовые сиджики и приз симпатий. Почему бы не сделать на 3 ddd поощрительное 4 и 5 места или приз симпатий. Участников очень много и силы в моделинге не равные, в знак поддержки за участие и моделек думаю прибавится и народу.
Mozart привет, куда то узоры пропали с рамы дерева и красные пунктиры и еще почему то у тебя текстура получилась растянутая сверху.ниже пример рендера.исправь плиз.
На сайте c 04.12.2007
JJane
Спасибо!
мне тоже в некоторые моменты начинало казаться, что не дождусь))) Ну, на оригинал, как ни старался, а похож он так... Постольку поскольку...
Тут ещё один на подходе - с гнездом. Там вообще вольные фантазии и размах творчества. Сижу вот полигоны оптимизирую. Сёдня, надеюсь, закончу, завтра отошлю.
В невоплощённых проектах: венок из сосисок-колбас, венок из кур(ощипанные тушки) венок из овцы, что-то на мебельно-алкогольную тематику...
Ну а кудрявых завитушных рам, думаю, и так нормально понастроили, один Джокер чего стоит!
В невоплощённых проектах: венок из сосисок-колбас, венок из кур(ощипанные тушки) венок из овцы, что-то на мебельно-алкогольную тематику.
представляю,если все это воплотить в жизнь!!!
а если серьезно:то думала,что будут только чопорные классические рамы,а тут такое творчество,креатив и разнообразие!!
это и есть тот уровень, за который я говорила пару месяцев назад,которому хочешь подражать и совершенствоваться.
На сайте c 04.12.2007
Дело даже не в уровне(хотя его нельзя отметать), а просто разностороннем взгляде на предмет.
Сколько там уже этих рамок выставлено? Штук пятьдесят есть? Т.е. разные люди, с разным образованием, воспитанием, образом жизни(хм, ну вот как раз образ жизни-то примерно один - до трёх ночи за компом), интересами - моделят одно, но разными руками.
В итоге получается такая коллекция - тематики вроде бы одной, но по составу неоднородная, не поточная. Это самое и есть ценное.