а я,все таки за тему текстиля,ведь все,что сейчас перечислялось,можно найти и эверовских и дошевских сборниках.потом по олдею полно декоративки и парфюмерии.а вот сейчас все больше востребован диз и виз торговых помещений.витрин и банкетных залов летних площадок и кафе.а на летних площадках нужны красивые и оригинальные скатерти.стулья с чехлами и всевозможными драпировками и бантами и все это с использованием цветочных композиций.
вот где полет фантазии!!
зачем нам повторятся?
давайте выбирать то,чего реально нет в сети
я вот стульев с чехлами нашла всего 2 приличных,ну можно сказать.что приличных.как одежда дошевская...
Я тоже сейчас занимаюсь ресторанным комплексом очень пригодились бы скатерти французкие и чехлы, вообще для рестаранов не очень много моделек. http://www.3dsociety.ru/reactor-v-3ds-max
вот урок в нете, правда сама еще не успела посмотреть
Наверняка, многим, кто делал дизайн жилых помещений, некоторые клиенты, помимо цвета, стиля и т.п. выдвигали ещё одно условие: место для любимой зверюшки!
(Мне так пришлось однажды кошачий туалет моделировать, а то заказчица-старушка всё переживала, куда же будет ходить её любимый Барсик!)
Таких любимцев очень много: кошки, собаки, канарейки, попугаи, рыбки, черепашки и даже змейки. А ещё все эти твари (в хорошем смысле этого слова) не могут обойтись без домиков, клеток, аквариумов, террариумов, а также специальных игрушек и посуды и т.п.
Eroshik75
и ты туда же. Да какие там шансы... Так, баловство. Тут вон какие зубры выставляются! А уж какие зубры сидят, наблюдают и посмеиваются - даже и представить страшно.
Eroshik75
и ты туда же. Да какие там шансы... Так, баловство. Тут вон какие зубры выставляются! А уж какие зубры сидят, наблюдают и посмеиваются - даже и представить страшно.
ну давай на досуге смоделю тебе носки...хотя ты рано ещо про зубы. Надо бы и приз симпатий зрителей четвертым местом!