3дКет, не ты один такой )) Примите мои поздравления. Но я если честно вообще не въезжаю в этот логотип, даже если кто то вдруг-неожиданно додумается что это кукушка, то смысловой нагрузки я здесь вовсе не вижу. Короче я желаю администрации не менять тот "логотип" который сейчас, на то лого выгравшее конкурс, ибо новый будет поводом для постоянных насмешек. В любом случае это выбор админа.
не, ну логотип то всегда можно доработать, да и нужно. Я вообще сразу думал что чистый логотип не пойдет. Приз заслуженный, но пара штрихов думаю не испортит логотип, а сделает более хорошим.
Ладно что спорить - это бессмысленно. Единственное что если его распечатать в ЧБ то видно только 3ку, еле еле линии, отсюда вывод ...
Время покажет прижевется или нет.
Тему лучше закрыть.
а по-моему эта штука больше похожа на острый перец) графические лого более ассоциируются с комп.графикой, о которой в большинстве своем и повествует наш сайт... ИМХО
Большое спасибо и за поздравления, и за разную критику!
И то и другое всегда уместно в таких случаях)
Ожидала до последнего, что некоторые из критикующих и сами что-нибудь сделают, как обещали.
выигравший логотип мне нравится (особенно тот,который на черном фоне)
так что поздравления победителю))
а то,что на перчинку символ похож-так это ж хорошо!))разве мы все здесь не перчинки?)) (в смысле каждый со своим уникальным характером и мнением)
а логотип получился интересный-синий цвет(очень приятный оттенок был выбран) внушает дружелюбие и доверие,а та самая перчинка символизирует движение вперед.и шрифты мне здесь даже Очень нравятся))четкие и броские)).как то так))