а по-моему эта штука больше похожа на острый перец
Я сразу на него подумал
Честно говоря, ну , наверное - это очень красиво и все такое, но, положа руку на сердце - это же не черный квадрат гражданина Малевича, который имеет, как оказывается, глубокий смысл и который осмысливают и до сих пор... Я про то, что логотип сайта не дОлжно разгадывать, а он должен сразу говорить за себя и сайт... Наверное.
Есть прекрасная сказка Г. Х. Андерсена "Голый король", там тоже были запары, типа, вы чё, дураки, не видите, какое платье красивое, вот у вас вкуса нифига нет, лохи!
Признаюсь, я и в вышеупомянутом квадрате не вижу ничего, кроме квадрата, а Мону Лизу считаю совершенно некрасивой теткой! Наверное, у меня плохой вкус и я не гожусь в модераторы)))
Чё сами то ничего не сделали то? Ругать то каждый может.
Quote:
ибо новый будет поводом для постоянных насмешек.
Apple - как надкусанное яблоко тоже вызывало бурю насмешек если чего
не припоминаю я насмешек, лого apple оч грамотное, райский фрукт, запретный плод
по поводу новго лого, так лучше бы оставили то что есть, оно смотрится гораздо лучше имхо, поздравляю победителя!
Странно конечно, но почему не производилось голосование среди пользователей? администрация выбрала бы несколько понравившихся работ, а пользователи уже бы выбрали победителя... ну то ладно, не мне решать...
Поздравления победителю!
Хотя выбор неоднозначный..
...думаю, если в итоге от птички оторвать цЫфру "3", то получится нормальный логотип. Как-то иначе крылья обыграть..В виде иконки просто не смотрится.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
vafojon награду?) на первой странице написано какая награда. Но я думаю это ни что по сравнению с тем что твой логотип на сайте будет светиться каждый день.
Другой вопрос что 100WMZ стали для некоторых людей чем та большим чем я описал выше и тупо писали что мой логотип классный, а твой "ругательное слово". В общем в этой ветке хорошо видно кто есть кто! Кто человек, а кто так себе
Несмотря на то что все уже решено - победитель установлен - выложу пообсуждать еще один вариантик
Естественно это за пределами конкурса!
В этом лого разыграна тема ионической капители - как известно - одной из вершин "3D моделирования, дизайна и развития" древних греков.
На сайте c 16.12.2009
Владивосток. Россия
о, давно не заходил - а тут уже победитель. а я подумал что это перец какой-то. не понял почему выбрали этот...неужели перец и всё что с 3д как-то связано. это перец или нет? я понимаю что не обязательно если 3д то сразу кубик или там бакеты - но перец. сомнительно
о, давно не заходил - а тут уже победитель. а я подумал что это перец какой-то. не понял почему выбрали этот...неужели перец и всё что с 3д как-то связано. это перец или нет? я понимаю что не обязательно если 3д то сразу кубик или там бакеты - но перец. сомнительно
Полностью согласна очень странный логотип, идея была хорошая, описанная в анотации к логотипу, а исполнение ни чего общего с идеей не имеет. Перцы
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
mcsimoos
Взглянул трезво. Ни чего общего. Люди тоже друг на друга похожи.
Вот дай людям волю на обсуждение и влияние на результат, так съедят друг друга со всем что есть...
Вполне адекватный логотип!
мысли в слух..
а что надкусанное эйпловское яблоко или черно-желтые билайновские полоски соответствуют сущности их организаций?
это просто лого-запоминющееся лого....
а в новом лого нашего сайта есть два неоспоримых преимущества:цветовая гамма и движение, и не просто движение,а полет, за счет конфигурации этой пресловутой перчинки.посмотрите просто на это не предвзятым взглядом))))
Mozart
Ну, они их хоть на 90 градусов повернули))
Нет, всё понятно, они разные.. я имею в виду именно стилистику..Особенно в области головы и клюва этот самый изгибчик..
А вообще, я, наверное, паранойик))
...но то, что лого сырое, все, думаю согласны.
а насчёт динамики, я бы этого перцоптица на градусов 45 по часовой повернул..чтоб хвост задрать..а то так птицы не ходют, с гордо поднятой головой)) Ещё раз напомню - это просто размышления