Многие настоящие кроссавчеги просто не учавствуют,видно не восприняли всерьёз,работают.
А так я просто для кучности и всеобщего веселья)))
Странно ффсё етааа блин.... ой ,надо образу соответствовать... кхе... эээ...
Должен заметить что данная ситуация некоторым образом смутила сложившиеся в результате долговременных умозаключений выводы, прогнозируемые мной при оценке шансов на благоприятный исход, касаемый участия в столь щепетильном мероприятии.Акт о случившемся будет предоставлен нуждающимся по факсу в течение 3(трёх) календарных дней.Печать,подпись.
Отдельное спасибо за "бухгалтера колхоза" - умилился до скупой крестьянской слезы,утёр сопли в занавеску и подтянув треники с обвисшими коленками зашаркал кирзачами в сельмаг к Нинке-давалке за портвейном 777(Петюнька давеча обмолвился что заныкала,зараза,от руководства для хахаля сваво,механика ).Трудодни не поставлю гаду!
Вот лучше бы посотрудничали со мной как с визом-видали какой я сурьёзнааай....начальник отдела художников-конструкторов однако.Я тада в сельпо не пойду.И Нинка перетопчется.
Не качество фотки главное, а мужчинка, что на ней . И как по мне, так уважаемый Максорог, просто не хотел сильно привлекать внимание к своей персоне.... и отбивать голоса у более молодых конкурентов
zmkh
Я уважаю и сайт и его пользователей-модератор однако.Просто не заморачиваюсь об увековечении себя.Зять заставил пол года назад сфоткаться на его мобилу для фотоопределителя.Есть ещё пара фоток с корпоративов.И с киркой.....Эт для некоторых...А проф фотки и видеозаписи в сейфах худруков и я хочу забыть об этом вообще то.Это было не моё.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
zmkh
Че так нарпягаться та!?)))) Тут дело не в том какая фотка. Конкур та мистер 3ддд.
А как ты себя изобразишь это уже неважно. Важно чтоб понравился голосовавшим) Я считаю что все объективно!!!! Моцарт и Максорог рулят!!!!!!!
Прикольно)))как взгляд со сцены-у одних слёзы текут,у других лыба до ушей, другие целуются на заднем ряду,а больше всего запомнился толстый подросток в самом центре зала ,который выпучив глаза ковырял в носу.Никогда не забуду кадра этого.
Прикольно)))как взгляд со сцены-у одних слёзы текут,у других лыба до ушей, другие целуются на заднем ряду,а больше всего запомнился толстый подросток в самом центре зала ,который выпучив глаза ковырял в носу.Никогда не забуду кадра этого.
Видимо, это был любительский спектакль, поскольку свет в зале просто забыли выключить... В реальности артист не видит ни одной персоны его лицезреющей, поскольку он сам беспощадно освещен софитами...
zmkh
Я честно понять не могу чего вы хотите? Ну правда? Если бы у него на самом деле на лбу торчал рог, как на авке, то все равно был бы тот же результат при голосовании. По той причине что он замечательный человек, очень уважаемый всеми и любимчик всеобщий.
Зачем вы это затеяли?
zmkh
Гы... кого это моя скромная персона достала?Кого-то банил недавно-в 20-тых числах.Об эффектах освещения не слыхали?В любом случае мне это надоело-в личку с матюками)))))
И вообще- вы чО про Моцарта -то забыли?Фаворит-то он)))))))