Я считаю, что ракурс с избушкой и машиной очень зачетный. Это как кто-то приехал в дом своего девства или к бабуле. Его нужно было и обыгрывать. Точнее там все нормально, может слега отъехать камерой. Добавить персонажей по золотому сечению и т.д. Поработать с композицией. Если будешь планировать следующую работу, могу подсказать тебе.
Но, что касается 40 баллов за 2 дня, я про это давно высказался. Абсолютно не объективная история. Полно каких-то безликих интерьеров. А тут работа творческая, авторская ... Считаю она достойна быть в галерее.
У меня так вейдер вылетел. Как говориться и на старуху бывает проруха. А на рендере его в журнале напечатали. в октябрьском выпуске журнала Render Magazine 2023
https://render.ru/ru/gallery/artwork/233384
А на арстанции да же несколько постеров купили. Сочная, красочная картинка. Я не любитель аниме, не знаю как так вышло)). Просто хотел что-то яркое сделать и свои сакуры еще раз засветить.
Короче 2 дня это мало. Может банально попасть на выходной день. На праздник какой-то. Ну и многим стало лень просто лайк нажать. Такое короче.