Консультация специалистов по 3д моделингу

Автор
Belarus

Добрый день, коллеги, руководитель в студии попросила помочь найти специалиста по 3д моделингу.
Делают в студии проект жилого дома-замка, стиль интерьера под готику и стилистику замка.
Необходимо моделирование подобных форм, как на фото.
Есть ли тут такие специалисты, которые готовы сделать подобную работу и какой ценник?  Благодарю

Ссылка в яндексе на фото и файлы

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
На сайте c 23.11.2012
Belarus
Цитата ck_petya:

это понятно, чтобы давать задачу, хочу получить информацию о ценниках от спецов, на то и форум же

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург

да начнутся торги!!! 😃

делайте ставки господа

а вообще вот тут можно спросить

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

fox_industry, закладывайте 4 миллиона рублей (белорусских) и пишите мне .

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Parik:

fox_industry, закладывайте 4 миллиона рублей (белорусских) и пишите мне .

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

fox_industry, по вашей задаче сложно выставить ценник, у вас мало данных, только планы, без разрезов, а это значит будут вопросы по размерам высот помещений. естественно это время, а время деньги, и профи за такое либо цену будут заламывать либо вообще не браться, если у вас ограниченный бюджет ну или новички возьмутся и сделают криво. также у вас примеры не лучшего качества, если вас такое устаревает то это уровень новичков. плюс нет подбора мебели, мудборда, дизайн проекта. для этого требуется уже отдельный специалист, моделлеры и визеры не занимаются дизайном помещений и подбором мебели и цветовых решений, это пустая трата времени. потому и не понятно какой ценник выставлять. кому хочется взять работу, а потом сто раз переделывать и заниматься подбором цветовых решений за сумму, которую рассчитывал как на вашем запросе вообще 3д моделлер, а по итогу нужна команда специалистов