Контуры в 3д отображаются некоректно

Автор
Сообщение
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 11.09.2015
Сообщения: 88
Откуда: Москва

Добрый день! Кто-то сталкивался с такой проблемой. В 3д отображаются контуры нерпавиль, как на скриншоте. Если перейти в векторное отображение все работает корректно. Перекрытие одно в сцене ни с чем не пересекается. Настройки 3д отображения на скриншоте. Объединение файла с новым файлом настроенным по дефолту не помогает

Все какае-то страшное и ломанное

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3626
Откуда: Белокаменная

Хорошо бы версию программы знать? И какая обнова? Может нужно просто обновить...

Но грешу на дрова видюхи. Или просто на видюху.

Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 11.09.2015
Сообщения: 88
Откуда: Москва

Цитата sagava:

Хорошо бы версию программы знать? И какая обнова? Может нужно просто обновить...

Но грешу на дрова видюхи. Или просто на видюху.

Это мне скинули с другого компа, одна проблема на 2 компах, не может же у нас обоих быть проблемы с видюхой 23 архикад 4000 сборка, раньше ткаого не было. Если взять все объединить и скопировать в новый файл проблема решается текстура нормально отображается и контуры. Но это долго копировать всю информацию и воостанавливать все виды

Вот одно и тоже место до копирования всего в новый файл и после. Дело не в видюхе. На 2 компа такое версия видеодрайвера разная и видюхи разные 1060 (6гб) и 2060 super. 

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3626
Откуда: Белокаменная

Попробуй обновить 6004

https://yadi.sk/d/qMfyvDUu5f0tQg 

Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 11.09.2015
Сообщения: 88
Откуда: Москва

Цитата sagava:

Попробуй обновить 6004

https://yadi.sk/d/qMfyvDUu5f0tQg  

Сейчас накачу

Поставил 6004 та же ерунда

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3626
Откуда: Белокаменная
Дай файл.
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 11.09.2015
Сообщения: 88
Откуда: Москва
Цитата sagava:
Дай файл.

Можешь почту свою скинуть пожалуйста

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3626
Откуда: Белокаменная
Цитата Pro100dov:
Цитата sagava:
Дай файл.

Можешь почту свою скинуть пожалуйста

Скинь в личку ссылку на облако.
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 11.09.2015
Сообщения: 88
Откуда: Москва
Цитата sagava:
Цитата Pro100dov:
Цитата sagava:
Дай файл.

Можешь почту свою скинуть пожалуйста

Скинь в личку ссылку на облако.

Подготовил файл что бы скинуть удалил весь мусор сохранил в пла, решил открыть и проблема решилась сама собой видимо где-то было что то кривое какой то объект или перекрытие. Не догадался сразу это сделать. Не стал бы чистить так бы и не догадался, Спасибо!:))))

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3626
Откуда: Белокаменная
Цитата Pro100dov:
Спасибо!:))))

Пожалуйста!
Читают эту тему: