Сколько может стоить Конвертировать сцену из 3Ds Max (Corona) В Lumion, настроить материалы, чтобы рендер по качеству был, как в Corona? Сцена - интерьер, минимализм
Сколько может стоить Конвертировать сцену из 3Ds Max (Corona) В Lumion, настроить материалы, чтобы рендер по качеству был, как в Corona? Сцена - интерьер, минимализм
Работы примерно день. По качеству он не будет как в короне
видео с облетом камерой, ибо в Короне уйдут годы на это)
Мозг не делайте а просто на ферму рендер скиньте. стоимость фермы включается в финальный прайс для зака. Не нужно выдумывать себе проблемы там где их нет.
Вот такой интерьер. В Люмион он нужен для видео с облетом камерой, ибо в Короне уйдут годы на это) Цена интересует+-
Смотря сколько кадров. 4-5 суток (а Vray раза в три быстрее будет). А если на ферму, например, то я рендерю 180 кадров за 75 долларов. Совсем не страшно. В люмионе Вы такого не получите. Ужасно будет
видео с облетом камерой, ибо в Короне уйдут годы на это)
Мозг не делайте а просто на ферму рендер скиньте. стоимость фермы включается в финальный прайс для зака. Не нужно выдумывать себе проблемы там где их нет.
Для себя наверное лучше конвернтуть в Fstorm и на видюхе отрендерить, если она есть и надо прям быстро. Придется купить, но подписка должна быть недорогой. С короны в вирей конвертер вроде как не очень хороший был. Хотя может новый написали уже.
Для себя наверное лучше конвернтуть в Fstorm и на видюхе отрендерить, если она есть и надо прям быстро. Придется купить, но подписка должна быть недорогой. С короны в вирей конвертер вроде как не очень хороший был. Хотя может новый написали уже.
Зачем этой ерундой заниматься, если можно так отдать на ферму и отрендерить за копейки?
180 кадров за 75 баксов это не копейки. А 6 секунд это всего один пролет в какую-нибудь сторону. Тем более что рендер в портфолио, а не заказчику. За эти деньги можно 3 месяца подписки фсторма взять и обрендериться с ног до головы. Качество там вполне сопоставимое с Короной и нет проблем с конвертацией, всё на борту и работает.
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
В 10/11 люмионе вполне прилично можно отрендерить интерьер, но возится с настройками придется долго. Тем более, что половина новых действительно полезных и хороших фич не отображаются на превью, или отображаются не корректно. Это при том что 9 из 10 разных настроек влияют на общую яркость или гамму, и привести их к баллансу в итоге тот еще геморрой. Чем-то напоминает старый добрый ви-рей до 3 версии )))
В общем мне кажется действительно проще купить подписку на FStorm или Octane. Можно еще D5 Render - но это UE, хотя и с пасстрейсингом - мне кажется будет не сильно лучше чем люмион в итоге.
Тю, для портфеля можно и дома тихой спой отрендерить. интерьер на стредней машине в 1080р под анимаху это около часа на кадр, считай по секунде за пару ночей будет делать.
На всякие фштормы я бы не уповал если нету карты хотя бы уровня 2070.
Длина того ролика круглым счётом 90 секунд, если по 30 кадров в секунду это 2700 кадров. По цене той фермы это около 1000 долларов. Мдауш, копейки-копеечки. Можно целый комп купить, или видюху нормальную, на которой всё это считать, когда захочется.