Корона, останавливается рендер

Автор
Сообщение
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 16.04.2008
Сообщения: 3394
Откуда: Краснодарский край, Сочи
Цитата madina.axmedova.1990@list.ru:
добрый день как можно решать эту проблему оперативка 32гбю но все же после 2 паса останавливается рендер в корона

В смысле, останавливается? Говорит, что всё готово? Или третий пасс рендерит вечность?

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 13.03.2011
Сообщения: 55
Откуда: Бердянск - Санкт-Петербург
Какая Корона? какая  сцена, если бы больше инфы
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 3069
Откуда: Кишинев
Было пару разз такое,как раз на 1,4...на 1,7 больше таких стопов не наблюдал.
Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 13.03.2011
Сообщения: 55
Откуда: Бердянск - Санкт-Петербург

Аналогично, был штучный глюк, может какая модель в сцене битая...  Сейчас уже 5 ,2  корона... Уже и забыл про ту))) 

Репутация: 0
Возраст: 26
Пол: Ж
На сайте c: 30.11.2018
Сообщения: 4
Откуда: Ташкент

добрый вечер можно ли качественно и быстро рендерить с такой конфигурацией ноутбука: процессор intel cori7 7700HQ 2.80GHz 2.81GHz  OZU 32gb, videocards nvidia geforce gtx 1050TI 4gb?

или все таки поменять на стационарный мощнее компьютерем

посоветуйте или пройти нужно какие нибудь курсы 

Ползовалась скриптом Prune scene 

но все таки очень долго рендериться

заранее спасибо 

буду благодарна за каждым советом

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 13.03.2011
Сообщения: 55
Откуда: Бердянск - Санкт-Петербург
Цитата madina.axmedova.1990@list.ru:

добрый вечер можно ли качественно и быстро рендерить с такой конфигурацией ноутбука: процессор intel cori7 7700HQ 2.80GHz 2.81GHz  OZU 32gb, videocards nvidia geforce gtx 1050TI 4gb?

Быстро и качественно конечно же стационар

Читают эту тему: