На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Капустка:
Цитата feles:
И вообще, наверное, этот вирус пошёл из России. Единственная страна, которой сейчас выгодна вся эта ситуация. Нас "забанили", придушили санкциями - а на-те вам в ответ! :-D "А мы вот как умеем!" И до Китая вирус перебросить - это ж как соседу в огород какашку перекинуть через забор =) Весь мир вокруг болеет - а мы здоровы и счастливы! Так, блин, ну натворили - ну и хрен с вами, дитё малое потешилось. Ну так, блин, вакцину отдайте остальному миру!!! Если сами не болеете, значит, сами знаете откуда корни растут. Или вас как Распутина, приучали к малой дозе яда всю жизнь, чтоб иммунитет выработался?..
мне просто любопытно, вот когда такое пишут, это люди реально так считают или это юмор такой специфический ?
Аргументируйте обратное. И без «инфографики с помпонами» и фотошопных клипартов.
И вообще, наверное, этот вирус пошёл из России. Единственная страна, которой сейчас выгодна вся эта ситуация. Нас "забанили", придушили санкциями - а на-те вам в ответ! :-D "А мы вот как умеем!" И до Китая вирус перебросить - это ж как соседу в огород какашку перекинуть через забор =) Весь мир вокруг болеет - а мы здоровы и счастливы! Так, блин, ну натворили - ну и хрен с вами, дитё малое потешилось. Ну так, блин, вакцину отдайте остальному миру!!! Если сами не болеете, значит, сами знаете откуда корни растут. Или вас как Распутина, приучали к малой дозе яда всю жизнь, чтоб иммунитет выработался?..
мне просто любопытно, вот когда такое пишут, это люди реально так считают или это юмор такой специфический ?
за эти шесть лет мне с моими бывшими приятелями уже и пообщаться не о чем стало. Им как инет в обрезанной версии стали выдавать, в сочетании с тв ящиком. Большинство постов про путина и рашку (такое ощущение что они сюда перехали а не я) бонусом мемчики с фашистами (не хочу раздувать тему, для себя сделал вывод что проще отрезать чем видеть вот это вот все) . из трех друзей детства только один остался и тот в штаты уехал с родины три года назад.
У нас тоже СМИ не идеальное, но всё же, на сколько мне известно, по крайней мере из моего окружения, люди могут пользоваться головой не только для того чтобы в неё есть, не берём в расчёт маргинальные слои, которых РЕНтв легко убедит в плоскости земли.
Я надеюсь, что на нашем сайте всё же большая часть людей которые умеют работать головой, просто юмор у них такой, специфический.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Капустка:
Ton-an
У нас тоже СМИ не идеальное, но всё же, на сколько мне известно, по крайней мере из моего окружения, люди могут пользоваться головой не только для того чтобы в неё есть, не берём в расчёт маргинальные слои, которых РЕНтв легко убедит в плоскости земли.
Я надеюсь, что на нашем сайте всё же большая часть людей которые умеют работать головой, просто юмор у них такой, специфический.
Это даже не юмор, а сатирический сарказм, наверное :-)
Сложно сохранять критическое мышление, когда в аптеках вдруг нет антисептиков для рук.
Вчера говорила по телефону со своим другом из Голландии. Он тоже мне рассказывал, что в прошлом году у них от простого гриппа умерло 12 000 человек, а от коронавируса в этом году аж 20 (!). Говорил "с улыбкой" при том, что, по возвращении его самого из автомобильного путешествия из Испании в Голландию несколько дней назад, его же семья отправила его на домашний карантин на второй этаж дома. Да, ему 70+ лет.
Да, в Испании за простой выход из дома, не по критической нужде (аптека, магазин и то всё без очередей), сейчас штраф 300 евро.
Грустно как-то всё :-( Как в какой-то апокалиптической компьютерной игре. "Я не верю!" (с)
Никого не хотела обижать и переходить на личности.
Да, в Испании за простой выход из дома, не по критической нужде (аптека, магазин и то всё без очередей), сейчас штраф 300 евро.
Уже много раз про это читал, но не могу понять как они определяют кто зачем вышел. Ну, скажем, я несознательный гражданин и вышел просто на всех почихать. Подходит ко мне господин полицейский и спрашивает - Вы куда? А я ему - в магазин за дошиком! И как доказать обратное? Как-то эти штрафы не выглядят применительными на практике.
делайте то что можете сами. дезинфекция, витамины (витамины С, цинк, йод, селен, D, B12), чо нить для кишечника, чо нить для нервов. от стрессов иммунитет падает. с голода помереть это вряд ли, до лета в мире запасов хватит, а к лету как то да рассосётся
очень много данных что он может размножаться в кишечнике, может есть смысл добавить чего нить для обезараживания в еду. типа острых приправ
можно упражнения для укрепления легких поделать, они тоже есть. бронхит я себе так вылечила после двух недель дикого кашля
пофигистов везде хватает
можете цветочков фитонцидных еще домой купить, воздух хорошо чистят, на себе проверяла
здоровья вам и вашим близким
Спасибо, всё делаем да, осталось растение домой присмотреть. Специи закупила первыми :)
Цитата feles:
Если сами не болеете, значит, сами знаете откуда корни растут.
Думаю ученые всего мира польщены и рыдают от умиления, потому что вы считаете что они уже умеют создавать вирусы на своё усмотрение
Цитата GreatWhiteShark:
А я ему - в магазин за дошиком! И как доказать обратное?
На обратной дороге они попросят предьявить чек из того магазина куда ты шёл. Вот если сделают как в Китае 2+1 будет грустнее (один человек может выйти из квартиры раз в два дня и только в маске)
И вообще, наверное, этот вирус пошёл из России. Единственная страна, которой сейчас выгодна вся эта ситуация.
Угу. Скоро убедимся, что это такая хитрая многоходовочка. Я уже готов "тольковыигрывать" (нет).
На деле, боюсь, всех не так подкосит собственно вирус, сколько вызванные им социально-финансовые последствия. Не выиграет никто, кроме, возможно, отдельных... эмиссаров рептилойдов.
На сайте c 10.09.2014
планета "земля"
Цитата gunslinger:
Цитата feles:
И вообще, наверное, этот вирус пошёл из России. Единственная страна, которой сейчас выгодна вся эта ситуация.
Угу. Скоро убедимся, что это такая хитрая многоходовочка. Я уже готов "тольковыигрывать" (нет).
На деле, боюсь, всех не так подкосит собственно вирус, сколько вызванные им социально-финансовые последствия. Не выиграет никто, кроме, возможно, отдельных... эмиссаров рептилойдов.
Как это не был? А испанка? Этот грипп унес миллионы жизней (~90млн.), и был самой массовой пандемией гриппа за всю историю человечества как по числу заразившихся, так и по числу умерших. 1\4 часть планеты переболела им. Всего лишь 100 лет назад. Как раз таки именно грипп (во всех разновидностях) среди всех пандемий и лидирует. (бубонной чумы уже не будет - у нас к ней иммунитет, спасибо выжившим прапрапрапрапр....дедам)