Косяк с полилинией

Автор
Сообщение
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 27.06.2014
Сообщения: 5
Откуда: Алматы

Всем привет!

В общем не в первый раз сталкиваюсь с этой траблой, но в последний раз она решилась, когда проект уже был сдан. Но не суть. 

В общем, в какой-то момент полилиния начинает вести себя как нехилых таких размеров труба...я не знаю, там вес линии мб около 800мм.

Вес линии на примере у объектов справа-одинаковый (картинка ниже, я не сумасшедший) и эта трабла ток у полилинии.

Гугление меня завело в те дебри, о которых страшно говорить, может кто сталкивался с этой проблемой?

Пы.Сы.:

В целом решается просто-переносом проекта в новый файл, но таки бесит...

А вот и оно:

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 10.07.2008
Сообщения: 1096
Откуда: Екатеринбург
Цитата Adren:
А вот и оно:

скинь файлик через обменик какой, посмотрю для интереса

Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 27.06.2014
Сообщения: 5
Откуда: Алматы
Цитата dead_lyric:
скинь файлик через обменик какой, посмотрю для интереса

https://cloud.mail.ru/public/QYx6/UoztfpqcA  вот. Спасибо!

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 10.07.2008
Сообщения: 1096
Откуда: Екатеринбург

Цитата Adren:
вот. Спасибо!

нет ничего в этом месте

и у вас много мусора в дали

Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 27.06.2014
Сообщения: 5
Откуда: Алматы
Цитата dead_lyric:

Цитата Adren:
вот. Спасибо!

нет ничего в этом месте

и у вас много мусора в дали

сами линии удалил, просто фишка в том, что при попытке прорисовки полилинии этот прикол вылазиет. А насчет мусора, чекну. Спасибо!

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 10.07.2008
Сообщения: 1096
Откуда: Екатеринбург
Цитата Adren:
сами линии удалил, просто фишка в том, что при попытке прорисовки полилинии этот прикол вылазиет.

проблема в этом, у вас сбит этот параметр полилинии. гуглите этот вопрос! и подчистите как вариант список слоев, там тоже явно много лишнего)

и параметр полуширина

какая то переменная у вас слетела! скорее всего что то перенеслось когда то из чужого, ну или из своего чертежа, и теперь каждый раз повторяется когда вы работаете с элементами этого чертежа

Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 27.06.2014
Сообщения: 5
Откуда: Алматы
Цитата dead_lyric:
Цитата Adren:
сами линии удалил, просто фишка в том, что при попытке прорисовки полилинии этот прикол вылазиет.

и параметр полуширина

О! Благодарю! Вообще в ус не дул, что у полилинии есть параметр толщины. А вопрос гуглил, но максимум что находил, это проблема со слоями.

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 10.07.2008
Сообщения: 1096
Откуда: Екатеринбург
Цитата Adren:
О! Благодарю! Вообще в ус не дул, что у полилинии есть параметр толщины. А вопрос гуглил, но максимум что находил, это проблема со слоями.

https://knowledge.autodesk.com/ru/support/autocad/troubleshooting/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/RUS/Unable-to-change-the-lineweight-of-a-line-in-AutoCAD.html  
Читают эту тему: