У нас строители серьёзно припухли. Виза на архитектуру стала намного меньше. Хотя интерьеры вроде не сильно просели. Сейчас ремонтироваться выгодно. Хотя тоже несколько заказчиков из-за нехватки денег заморозили всё
Какой такой кризис. Каждую неделю от катеджа отказываюсь. На квартиры даже не смотрю.. Такое бы раньше. Цены задрал по самое немогу, все равно лезут и лезут..)) А строители действительно сильно цены скинули. Оч много из россии вернулось рабочих и пытаются в рынок войти.. Отсюда демпинг.. На стойрынке уже месяц продавцы воют, нет продаж. А в одном салоне хохма была, приношу заказ говорю посчитайте, а мне ст.менеджер говорит мол из-за кризиса босс сказал дизайнерские в два раза сократить, ну я в ответ говорю тогда не считайте, а как у вас кризис закончится звоните.. Позвонили вечером и сказали что уже младший менеджер что-то перепутал..)))
хы-хы, и все губу раскатали, на партизанские заначки
у нас тоже все стоит. Половина диз.контор по домам разошлись и сидят. Стройматы-какпец! то что стояло 80,ща стоит 140!ппц...
Мракобес прав- мы все умрем.....зато в котэджиках партизаньих
Эх давно хотела такую тему создать.. думала только у меня всё так плохо..
Офис уже 3 месяца стоит закрытым.. Но всё к лучшему уже и людей научилась моделить Прорвёмся!!