Захотел зак круглый витраж -аля инопланетный корабль.. Но узнав ценник на настоящий витраж - заменил на пленку. Но суть не в этом. Сама рама под круглый витраж (дерево или алюминий)- мягко говоря выходит дорого - ценник конский. озвучили от 70 т.р
Я предложила из профилей, согнуть форму, а на сам профиль снаружи прикрепить гибкий молдинг европласта.
Я от жизни отстала, но может есть профиль гибкий какой? или более дешевые способы?
Не понял. зачем молдинги на профиль? Там же в любом случае гипсокартон будет. Правильно? И Профили никуда не денутся, их все равно подрезать и заворачивать на круг для монтажа гк.
Молдинги останутся. полиуретан же. Только крепится будут не на профиль напрямую, а к ГК, вырезанный по кругу. А как там внутри профили будут порезаны, заказчика не должно волновать, не будет видно.
muchacha Я как раз работаю в витражной студии и мы делаем каркас для потолков или латунный или деревянный, но по цене в любом случае выходит дорого. Более дешевый способ это просто замуровать в гипсокартон.. но в таком варианте не получится менять подсветку в случае выхода ее из строя.. http://xn----7sbfoadmd9bzagbqg6m.xn--p1ai/montazh-latunnye-potolki.html здесь подробно о монтаже