Читала, как то Лафкрафта, потом захотелось попробовать поиграть)Call of Cthulhu (вполне уверена, что нгаписала неправильно (рука-лоб смайлик))Нууу, игра, очень далека от канона ( я про 2006-8 не уверена) в новую пока не играла. Тяжелый сказ был у книги, как и у Петра 1(это книга Алексея Толстого)) Но, если вчитаться, за ноги не отволокешь!
Цитата AlexRicco:
Относительно свежее. Легонькое- на пару вечеров отвлечься: Том Светерлич «Исчезнувший мир» Поспеши пока не экранизировали) А то Бломкапм уже руки потиряет)
Спасибо) Не люблю я экранизации))
Цитата VictoriaCh2303:
Читаю сейчас весь цикл книг "Дюны" Ф.Герберта. Не понимаю почему я раньше не прочитала это, ведь это мой любимый жанр. Первая и вторая книги для меня лучшие, шедевры! Последующие конечно читаются тяжелее, это факт (конкретно остановилась на еретиках, тяжело идет, а все равно интересно). Сейчас понимаю сколько всего (!) из этих книг было заимствовано другими авторами в жанре фантастики и не только... Сколько эмоций и картин в голове от изучения этой вселенной - словами трудно описать, надо читать. Кто не читал, но любит сай-фай - обязательно!! к прочтению.
П.С. честно - звездные войны - нервно курят солому в сторонке
Никогда не читала космо фантастику, стоит ли попробовать. Или я тупанула вообще про космос)
Ну и ребят, всем любителям фэнтези, фантастики , и хороших историй Алексей Пехов " Страж" Серия из нескольких книг. Что понравилось, не заезженный сеттинг, все персонажи,что были, были не просто так и нашли свой финал ( так палка , в Игру Престолов(надеюсь книга будет лучше!!!!)) Просто хороший российский автор, кому не лень вникнуть в хороший мир, почитай, потом поделимся впечатлениями!
А давайте, новою тему, кто во что играет, и как оно)
УУ , еще всем порекомендую Страж. Алексей Пехов автор, так понравилось, что в бумаге купила себе. Все персонажи начали и закончили!! свой путь ! ( камень в огород всем известного сериала, по всем известным произведениям) где в конце, всех персонажей тупо слили) Хотя бы ради интереса почитайте, поддержим хорошего русского автора!