Кто что делает хорошего? ))

Автор
Саракш

grdesigner

Если моделинг - то вообще в лёгкую, если работа с числами или с чёткой последовательностью действий, то да, отвлекает. Зато прикольно, иногда смотришь на модельки и вместо того чтобы видеть результат, вспоминаешь тот образ который был во время работы, сталкеры там всякие, кровососы. 

Катерина135

Объяснись ! Как так получилось, нам в один день дали, за одинаковые проступки, тебя уже амнистировали, а я всё на контроле. Опять поблажки женщинам, требую эмансипации мужчин ! 

На сайте c 05.01.2020
у меня до 8го было. у тебя до 15го стоит
На сайте c 24.05.2009
Капустка, пробовал за компьютером, перед сном и на тренировке на беговой. Все мимо. Отвлекаюсь, теряю суть. Видимо не мой способ получения информации.
На сайте c 05.01.2020
Цитата Капустка:
за одинаковые проступки

видимо нет. я просто написала, что нам тут нравится. по сути погон получила за то, что сказала комплимент 

На сайте c 24.05.2009
Катерина135, а Галя в отпуске что ли? Давно не видно.
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата grdesigner:
Отвлекаюсь, теряю суть

Ты наверное пытаешься серьёзную литературу слушать, где всё на нюансах, это да, сложно совмещать, а если попсу, чисто ради сюжета, то вообще норм, я всякий попсовый постапокалипсис, даже фамилий авторов не знаю. 

Немного не в тему. Но недавно такую фигню заметил. В детстве нравился Жюль Верн, решил переслушать, прослушал произведений 6 может больше. Короче меня иногда совесть мучает, что я в модельках для стоков иногда не заморачиваюсь с наполнением, а использую декор из других моделек, просто местами тасую. Короче Жюль Верн такой же халтурщик, если его произведения слушать подряд, то столько схожих описаний и моментов, кочующих из произведения в произведение. И вообще, я понял, что как литература, его ценность совершено утратилась, он по целой главе описывает, то дуриан, то летучую рыбу, тем более без особых изысков, а как исследователь, кому в наши дни это будет интересно, тогда да, можно было читать и путешествовать с его романами, а сейчас в любой передаче больше и интересней и не только расскажут, но и покажут. Это я уж не говорю, о том, что многие в живую это всё увидели или попробовали.  

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
у меня вопрос, парни.

Кать, я в сегодняшнюю дискуссию не вникал. ((

К сожалению, сейчас тяжелые исторические события, поэтому все мое внимание было там. И проектом не то чтобы сложным, но объемным занимаюсь. Три виллы, в каждой минимум кухня-студия, хозяйская спальня и хозяйский СУ. В некоторых виллах еще гостевые спальни. С меня визуализация и инженерия (сантехника/электрика), а девочка занимается финишными материалами, фактурами, мебелью и предметами искусства. Все естественно на вчера. А 19 августа должен ресторан небольшой стартануть, короче запара )

Но наряд твой обсудить или посоветовать я бы время нашел.

Цитата Капустка:
Ты наверное пытаешься серьёзную литературу слушать

Именно да )

Последнее что пробовал в аудиформате Валентина Пикуля - Фаворита. Там хоть и наполовину в художественной, а на половину в документальной форме описываются события становления Григория Потемкина, благодаря которому вообще все причерноморье у Российской Империи появилось. Вернее даже не благодаря, а он сыграл немалую роль. В частности для моего города Одессы многое что сделал. Я больше историю по сухим фактам изучал, но в виде романа еще интересней. Слушая книгу многое упускал. До этого тоже что то пробовал слушать, не срослось.

Легкое чтиво у меня заменяют сериалы. Хотя в последнее время совсем все скатилось. И наверное хорошую книгу послушать лучше будет, тем более, что их гораздо больше.

На сайте c 21.01.2019
Цитата grdesigner:
Капустка, пробовал за компьютером, перед сном и на тренировке на беговой.

У меня тоже во время работы за компом мешает сосредоточиться, перед сном вырубает ) А вот во время мытья посуды, возни на даче, за рулём и т.п. - так норм 

На сайте c 10.11.2013
Калининград

На сайте c 05.01.2020

На сайте c 24.05.2009
Цитата Denis_21:
А вот во время мытья посуды, возни на даче, за рулём и т.п. - так норм 

Агааа, теперь я понял. Не все сценарии исследовал. ))

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Denis_21:
за рулём

по пробкам толкаться разве что, а если именно ехать, то лично мне мешает. Лучше музычка негромкая

На сайте c 21.01.2019

Цитата grdesigner:
Агааа, теперь я понял. Не все сценарии исследовал. ))

Ну да. В ситуации, когда работают глаза-руки, минуя мозг ) у меня получается слушать 

Цитата a.timofeev:
Лучше музычка негромкая

На меня музыка странно действует, уже давно заметил, что под энергичный трек я начинаю энергичней ехать )

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Denis_21:
На меня музыка странно действует, уже давно заметил, что под энергичный трек я начинаю энергичней ехать )

а надо под спокойную, но не усыпляющую =)  под ас/дс, бон джови норм ехать

На сайте c 28.02.2017
Omsk

Катерина135, о, я всё думаю купить ли такие рифлёные стаканы. Непреодолимое желание обновить имеющиеся, но хз на что. Облазила вб, ничего глаз не цепляет.

На сайте c 05.01.2020

Да, очень красивые. Такого плана ещё кружки красивые

Причём этот стакан довольно большой, хоть и 0.3. Это реально ваза )

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Катерина135:
Причём этот стакан довольно большой, хоть и 0.3. Это реально ваза )

У меня в закладках лежат 0.4 и 0.5, их двумя руками поднимать чтоль? о0

Надо в какой-нибудь посудный заехать наверно, вживую пощупать.

На сайте c 05.01.2020

0.4 огромные ))

Ну и чего вы тут все сидите? Расходитесь. Я сегодня работаю. И вообще прогноз на сегодня 

Цитата Dogeva:

Света  прикинь, позвонила косметологу. Прием 5, ботокс 15. Я в последний раз ботокс еще за 7 ставила. Я в шоке от цен вообще. 

На сайте c 24.05.2009

Цитата a.timofeev:
Цитата Denis_21:

а надо под спокойную, но не усыпляющую =)  под ас/дс, бон джови норм ехать

По трассе согласен. По городу, когда голова крутится на 360, когда постоянно маневрируешь между рядами. И я сейчас не про шашечки на скорости, а про пробки, про тех кто паркуется вдоль бордюра занимая пол проезжей части, что тебе приходится вклиниваться в соседний ряд, вот тут музыка может навредить ибо есть высокий риск протупить, особенно когда играет любимая песня.

В таких ситуациях, к большому удивлению, начали нравится радиостанции где ведутся разговоры между несколькими ведущими с обычными людьми, которые дозванивается в студию. Во-первых, новости узнаешь. Во-вторых, юмор. В-третьих, любопытные истории. Еще нравятся эфиры со звездами.

Цитата Катерина135:
Прием 5, ботокс 15

Прием в 5 утра? А после обеда процедура?

На сайте c 28.02.2017
Omsk

Цитата Катерина135:
Света  прикинь, позвонила косметологу. Прием 5, ботокс 15. Я в последний раз ботокс еще за 7 ставила. Я в шоке от цен вообще. 

Я пока в шоке от цен на врачей =) Терапевт там, гастроэнтеролог, невролог... Решила тут впервые за не знаю сколько десятилетий проверить свой богатый внутренний мир. 

Цитата grdesigner:
разговоры между несколькими ведущими с обычными людьми, которые дозванивается в студию

Фуууу, у меня прям физическая непереносимость таких разговоров. Реально начинает корёжить как при экзорцизме о0 

Читают эту тему: