Чтобы потом снова устроиться на работу. Нет, Толя, мне так не подходит.
Цитата Dogeva:
Это лучше чем утро в кресле стоматолога =(
Ну почему же? Мне нравится это ощущение, что ты для себя делаешь что-то хорошее, заботишься о себе, о свом здоровье. А чо у тебя, гигиена или отбеливание?
Ой не, еле терплю, когда пилят. А массаж вообще люблю. На тайский же хожу. Ойл. А так да, почти все процедуры это больно и дорого. Ну, кроме стрижки может. Остальное все просто терпишь)
Цитата Dogeva:
Ну может ещё массаж лица.
Так тоже больно ) если проф, а не расслабляющий. Ты на какой ходишь?
Ой, щас закидаю вас фотами ))) оч хорош зал с советскими плакатами.
А мне как раз недавно книга попалась, ещё тогда все это очень заинтересовало.
А эта картина называется Новая Москва, к слову о том, что тогда считалось новой Москвой )) нынешний центр))
Вообще, рекомендую залы 25/26, Малевич в 13ом. После 30го устаёшь, залов всего 37. Лучше в два захода, это если без наушников)) вдруг кто не был) я до этого не была, в старую все ходила.
Как обычно открываю летом сезон музеев ) Сегодня доехала до новой Третьяковки.
Ну Третьяковка в Москве, да там все были))) вы вот в наших тверских болотах музей посетите. Короче Кимрский краеведческий. Меня он интересовал с точки зрения творчества нашего земляка резчика по дереву Абаляева Ивана Михайловича.
Ну, видишь, я до Новой только сейчас доехала, почему-то не интересна она мне была.
Цитата Mihanik68:
Меня он интересовал с точки зрения творчества нашего земляка резчика по дереву Абаляева Ивана Михайловича.
Для таких маленьких фигурок нужна точность хирурга )
В одно время в летние каникулы у папы в цехе подрабатывала, у них там была мастерская резчиков, ну я тож вырезала по дереву, у меня был свой набор резаков, шкурки все такое. И вот очень обидно было, вырезаешь какую-нибудь жар птицу, крылышки, перья, много мелких фрагментов, и случается скол ( очень обидно. А тут такая ювелирная работа с лицами )))
вот очень обидно было, вырезаешь какую-нибудь жар птицу, крылышки, перья, много мелких фрагментов, и случается скол ( очень обидно. А тут такая ювелирная работа с лицами )))
Да, лицо размером с ноготь , вырезано из дерева и на нем не просто носротглаза, а осмысленное выражение, отчетливо читаются эмоции. Ты вот такой режеш медведя... бензопилой... Херак и скол, лапа откололась. Ну посидел покурил, медведь не получается попробуем зайца)))
Классно. Я был в Третьяковке в 2018 году. Очень понравилось, такие полотна увидеть в живую.... Море удовольствия. Там еще зашел в ресторанчик, поел, водочки выпил рюмашку (культурно). Он еще есть там этот ресторан?
Еще понравилось, что компактно все в галерее. Помню был в Дрездене в худ. музее. Час бродили, голова кругом. Ничего уже не понимаешь. Огромная просто. Видел Франсиско Гойя полотна