Девочки, я понимаю, что вы и так там друг друга знаете, но я вот, например нет.
1. Нужно представиться.
2. Написать параметры и семейное положение
3. Прилепить фотку
Quote:
.кого-то не хватает, где же Лена?
Походу ваша лена со мной теперь работает
Сочи и правда деревня
Девочки, я понимаю, что вы и так там друг друга знаете, но я вот, например нет.
1. Нужно представиться.
2. Написать параметры и семейное положение
3. Прилепить фотку
Quote:
.кого-то не хватает, где же Лена?
Походу ваша лена со мной теперь работает
Соси и правда деревня
1. Кириченко Татьяна
2. СГУ специальность - дизайн интерьера (Вы ведь эти параметры имели ввиду ) замужем
3. думаю после семейного положения необходимость фотки отпадает)))
неет, Лена не работает с Вами, она работает у других наших подружек, где Вас нет)))
хулижига, оо, СГУ, это Сочинский? расскажите, чему учат на дизайне интерьера в Сочи?
учат в основном только думать, создавать концепции, а технических предметов, необходимых на практике совсем не хватает. А после нашего выпуска их стало еще меньше, кафедру уже несколько раз переформировывали и перекраивали, да так, чтоб избавиться от преподавателей старой школы. Так что всему приходится учиться на практике, что тоже интересно. Но все же не могу не быть благодарна за то что научили правильно думать, что тоже очень очень важно!
Я училась в далеком сибирском университете на специальность архитектора-дизайнера, и так как вуз был архитектурный с хорошим стажем и сформировавшейся кафедрой,
то архитектуре научили вполне. Вот дизайну... в общем, о нем особо не рассказывали.
Сейчас понятно, почему. В нашей стране буквально лет пять назад научились писать это слово без ошибок Куда уж там кафедрам...
Потому и спрашиваю. О сочинской кафедре ходят либо резко положительные, либо резко отрицательные отзывы.
Хотя в общем, судя по вашему ответу, преподаватели и в этом городе не исключение. О дизайне либо хорошо, либо никак
Учиться можно везде, было бы желание. Некоторые и МГИМО балбесами закончить умудряются, а кто-то в Холмогорах родился и стал великим ученым. Так что ..... Я понимаю вашу иронию по поводу СГУТиКа, но все же ......
учат в основном только думать, создавать концепции, а технических предметов, необходимых на практике совсем не хватает.
закончила тот же вуз в 2008(он тогда еще назывался СГУТиКД), и не могу сказать что чего-то не хватало. Понятно, что практика учит лучше любого вуза, но не так уж там все плохо, по крайней мере было когда-то.
В нашей стране буквально лет пять назад научились писать это слово без ошибок
ну зачем же так глумица над нашей рашей...
закончила 8 лет назад универ технологии и дизайна, факультет дизайна...и с правописанием и с дизом уже в то время были знакомы)))
Quote:
Учиться можно везде, было бы желание. Некоторые и МГИМО балбесами закончить умудряются, а кто-то в Холмогорах родился и стал великим ученым
Я что Думаю то!.. Пора-бы вам всем в Москоу переезжать!.. тут и еМуся и Скайджек и Даже АероСлон! Да и ваще все тут.. а у вас в сочи только море и тепло..))