Столкнулась с провалом в заказах, такое бывает, редко.. но бывает. Работаю, почему-то, в основном с девушками, а у них есть такое свойство - уходят в декрет и , к сожалению, не все оттуда возвращаются)))
Так вот! в поисках новых заказов обновляла резюме тут - толку никакого((( пошла на hh, но и там глухо, всем надо чтобы и дизайнер и архитектор и визуализатор и желательно все это бесплатно)))) реклама в инсте и вк - тоже пока безрезультатно. Чето за 13 лет впервые в такой ситуации, обычно приходилось отказывать в работе, а тут вот оно как...
Все работы находила на HH, в том числе по визуализации. Каждый день мониторила сайт, сама рассылала отклики. Конечно кол-во вакансий еще от города зависит. В целом, мониторьте дизайнеров в инсте/ на проф сайтах, рассылайте портфолио, пишите на почту, кто-нибудь откликнется)
А что смешного? Работа - не бей лежачего. На свежем воздухе, постоянно новые локации, город посмотреть. Лишний вес опять же - уходит. Лучше, чем без заказов дома сидеть.
Мне тут ключ сосед пересылал. 1500р стоило, курьер ехал часа полтора примерно, не больше.
1500р, из них % достависте, плюс не за все заказы можно вывести наличку, иногда бонусами приходят, при этом, определённая сумма должна на счёте висеть, иначе дорогие заказы не возьмёшь, хорошие заказы редкость, много габаритных, тяжелых и от метро ещё пешком, или пересадок много, а это расходы. Нет там даже 4х в день. Точно говорю )
я вот как раз много училась и все в своей жизни делала именно для того чтобы не работать курьером)))) заказы канеш нужны, но не так все плохо)))
Думаю, что можно использовать доски объявлений типа Авито и т.п. Не панацея конечно, но шансы получить заказ и даже найти постоянного клиента все же есть