ну вы сами ответили, что работа есть, но на одно место 130 человек )) с этим и связан вопрос автора - где искать. Вы же наверняка выбирали из ценообразования себе исполнителя.
Вы же наверняка выбирали из ценообразования себе исполнителя.
нет. плюс минус 100р за квадрат роли не играет. это последнее, на что я смотрела. нет такого разбега, чтобы это сильно влияло на выбор. я уж не говорю, что многие даже стоимость услуг не пишут. просто именно в этой части (диз/виз) вилка небольшая. поэтому я и говорю, что снижение цены не особо на что влияет. хочешь плохого заказчика - снижай цену. поэтому фразы - готов работать по 400... ну... зачем. если только уровень действительно на 400.
Цитата kingstones:
где искать
это неправильный вопрос. не где искать. а что ты готов предложить, чтобы это вообще было заметно среди писем. если ты ищешь заказчика, который не только ценой руководствуется. это же правило и к нашим заказчиками относится. зачем нам те, которым надо по нижней границе? у нас все то же самое, только с заказчиками. цена - решающий фактор только у тех, кому надо дешево.
Помню когда искал, в голове всплывала поговорка: ''Есть два стула...'' Оно с работой оттуда так и было всегда)) Жэстошайшэ дисбаланс по вилке время/деньги. Про вакансии сидишь и деньги получаешь не слышал года с 2017. А сейчас так подавно даже бюджетники сидят ночами работают.
Выходите на зарубежный фриланс, стало сложнее на 90% но всё ещё реально. Нашёл спустя полгода работы на небезызвестной фриланс площадке (зарубежной) хорошего заказчика, работаю уже год (заказчик из Германии)
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата UVW3D:
Выходите на зарубежный фриланс, стало сложнее на 90% но всё ещё реально. Нашёл спустя полгода работы на небезызвестной фриланс площадке (зарубежной) хорошего заказчика, работаю уже год (заказчик из Германии)
Для работы с зарубежными заказчиками нужен как минимум английский язык и возможность получить оплату не на российскую карту.
Для работы с зарубежными заказчиками нужен как минимум английский язык и возможность получить оплату не на российскую карту.
Работал с нулевым англ. смотря что делать. Сейчас учу каждый день. Да вы правы англ. важен, но по началу можно и без него.
Карту тоже не проблема слетать в соседнюю страну (Казахстан например)
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Цитата holoduk:
пользуясь темой,,
Яндекс-Услугами кто нибудь пользуется?
-какие отзывы, есть отклики и какой категории клиенты?
*озадачен поиском новых связей,,,
Я там как-то нанимал пару ребят ,чтоб обои сложные поклеить, сантехника вызывал бачок починить и еще разок вызывал мужичка, чтобы подклеил обои в одном месте.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Кстати, реально такие з/п стали в крупном архвизе или просто Смайнекс вычесывает всех спецов с рынка?
По зарплатам недавно печальная мысль посетила. На первый взгляд красиво выглядят рублёвые зарплаты с множеством нулей.
А по факту году в 2008-2009-м я обычным визуализатором зарабатывал примерно $2000.
Затем было ещё 15 лет опыта, карьерный рост на несколько ступеней до руководителя отдела из 20 человек. Работая которым я в итоге стал получать огромную сумму... тадам... примерно $2500.
А по факту году в 2008-2009-м я обычным визуализатором зарабатывал примерно $2000.
С 2009-по 2014 на расслабоне если не было форс мажоров в виде конченых заказчиков 2500$, если возникала нужда, то при усиленной пахоте 3000-4000. И это в регионе.
Катерина135, при курсе 35 и цены были совсем другими, я помню в 12 году можно было в хорошем рестике оч хорошо посидеть на 5к на двоих, сейчас такое невозможно, сумма счета будет в разы выше