Десятка я уж не помню сколько лет стоит и работает норм, я сам за это время уже раза 4 переезжал, а система живет %)))
переставить конечно кому как, у меня 10 норм работает хотя насышен софтом, по середине проекта рискнул и ночю обновил, проснулся 11 же стоит по ошушением таже 10-ка только с крупным таскбаром, весь софт в порядке.
Моя винда несколько процессоров, материнок и 2 видюхи сменила, там хвостов и мусора куча. Образ 10ки перед переустановкой снял, накатить обратно всегда смогу. Пока эту погоняю, в ней не появляются паразитные раскладки, что уже хорошо, а то в 10-ке постоянно 2-3 английских раскладки болталось и не убиралось никак.
Десятка я уж не помню сколько лет стоит и работает норм, я сам за это время уже раза 4 переезжал, а система живет %)))
переставить конечно кому как, у меня 10 норм работает хотя насышен софтом, по середине проекта рискнул и ночю обновил, проснулся 11 же стоит по ошушением таже 10-ка только с крупным таскбаром, весь софт в порядке.
Моя винда несколько процессоров, материнок и 2 видюхи сменила, там хвостов и мусора куча. Образ 10ки перед переустановкой снял, накатить обратно всегда смогу. Пока эту погоняю, в ней не появляются паразитные раскладки, что уже хорошо, а то в 10-ке постоянно 2-3 английских раскладки болталось и не убиралось никак.
Толян. ты угораешь с раскладками что ли? если сам сделать не смог - позови норм одмина что б тебе настроил))))))
Толян. ты угораешь с раскладками что ли? если сам сделать не смог - позови норм одмина что б тебе настроил))))))
Магзиг, никакой одмен не не выпрямит верхние лапы тупорылым индусским быдлокодерам, которые истерят обновы на венду. Через 3 обновления они таки починили эту дичь, правда, поломали стоковый драйвер блютус
За последнее время много знакомых ставили 11 винду. Кто-то оставался на ней, кто-то откатывался назад до десятки. А я решил поставить одиннадцатую только пару недель назад. Встала не очень ровно, появлялся баг с меню пуск, оно периодически не отображалось что довольно напрягало. Пришлось обновиться до последней на данный момент версии https://itmen.help/blog/windows-11/updates/22h2/ . Сейчас полёт нормальный, багов пока что не наблюдал, с быстродействием проблем нет. Видно что майки допилили некоторые моменты, на которые жаловались юзеры. Пока что буду оставаться на windows 11, надеюсь что баги попадаться не будут)
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
В максе на 11-й винде не работает хоткей Ctrl+R. Вообще никак, даже назначаться ни на что не хочет.
Видимо перехватывается чем-то выше макса. Виндой этот хоткей никак не зарезервирован? Нагуглил только то, что NVIDIA GeForce Experience может эту комбинацию забирать
, но у меня на компе его нет, только NVIDIA Control Panel.
Хотя в браузере, например, рефреш по Ctrl+R работает.
В общем, не знаю уже, куда копать. Может кто-то встречал такое?
На другом компе с восьмеркой этот же макс работает нормально, т.е. дело не в сборке макса.
----------------------------
хм...
Долго ковырял разные настройки винды, заработало. Только не знаю, что именно помогло. Сейчас попробую выяснить, вдруг кому на будущее пригодится.
В максе на 11-й винде не работает хоткей Ctrl+R. Вообще никак, даже назначаться ни на что не хочет.
Видимо перехватывается чем-то выше макса. Виндой этот хоткей никак не зарезервирован? Нагуглил только то, что NVIDIA GeForce Experience может эту комбинацию забирать
, но у меня на компе его нет, только NVIDIA Control Panel.
Хотя в браузере, например, рефреш по Ctrl+R работает.
В общем, не знаю уже, куда копать. Может кто-то встречал такое?
На другом компе с восьмеркой этот же макс работает нормально, т.е. дело не в сборке макса.
----------------------------
хм...
Долго ковырял разные настройки винды, заработало. Только не знаю, что именно помогло. Сейчас попробую выяснить, вдруг кому на будущее пригодится.
А я думал это прикол 2022 макса, в 2019 вроде нормально работает. После прогревания движка макса CTRL+Rами, в 2022 тоже начинает работать, а так то работает, то не работает. Trollolo видимо
Три месяца патч выпускали. Молодцы, че... Трудятся в поте лица. Не то что бы у меня были с этим какие то проблемы. И все же... Столько нытья на эту тему было про 22H2.
Три месяца патч выпускали. Молодцы, че... Трудятся в поте лица. Не то что бы у меня были с этим какие то проблемы. И все же... Столько нытья на эту тему было про 22H2.
Пхаха, у меня тормозов не было, а после обновы комп 2 раза в простое замерзал Эти долбаные индусы выпускают говнообновы только для того, чтобы сломать или изуродовать то, до чего еще не дотянулись.
вопрос а зачем переходить на косяки? еще год минимум пока все допилят. Так было со всеми почти
Еще год чего ждать то ? Windows 11 вышла в Октябре 2021. Или еще год ждать после выхода пакета обновлений которые как раз и фиксят проблемы коммулятивными патчами ? Сначала ждать после выхода системы а потом ждать после выхода патчей на систему, а потом... Win12 ?
Пока что у меня с Win11 проблем - не было. Ни до патча ни после. Хотя кто его знает. Может на дохлых компах были траблы в играх на Win11 22H2. Так то сложно конечно оценивать ситуацию в играх с 13900KF/RTX 3080. В Интеле однозначно не рекомендуют оставаться на Win10 с Alder Lake, Raptor Lake.