Кто с Одессы?) Ищу учителя по 3д максу 2009.

Автор
На сайте c 07.11.2010
Ищу учителя по 3д максу 2009. 5 лет назад занимался максом 8, делал интерьеры. потом бросил и многое позабыл, но что я ищу я знаю. Скачал последнюю версию, 2009, и вот прикол - возникла разница между книгой по максу 8-му и программой. потом, смотрю в книгу, вижу фигу - куча опций, применяемых раз в жизни. скучно это до сна. мне ж чо нужно - создал несложный обьект, выделил полигон, нанес текстуру, ставлю камеру, фоткаю, визуализирую, и в JPG. Но вот те раз, жму на м, а текстур то нет...есть только на WOOD одна.
Ну ладно...Её на слот, со слота на полигон - ан нет. не хочет она идти на полигон. Ну что ты будешь делать...
Ладно, так фоткаем. Хоть эскиз дизайнеру отправлю. Жму рендэринг, он фоткает, а в жпег как переводить - не нахожу...Короче, там не помню, здесь несоответствие книги и версии, а тут вообще чертовщина какая-то...вроде ж все как надо делаю... и куда же текстуры делись?
Так вот...а ведь когда то))) когда то я летал)))) от фотки нельзя было отличить. Бабка ещё спрашивала - а это чьи апартаменты такие красивые? )))
Друзья мои по оружию), что мне делать?) местного специалиста нанять? или проблема то небольшая, можно и так подсказать?)
P S спасибо кто дочитал до конца, я столько букв сделал), может зря, не знаю). Заранее извините если что не так.
На сайте c 04.07.2007
Москва
Amba86

Последняя версия - 2011

З.Ы. букв немеряно.
Активность: 0
На сайте c 07.11.2010
хех, так ведь тот год ещё не наступил)))
На сайте c 04.09.2008
Уфа
Amba86
снять галку real world size в настройках битмапы
основные настройки не изменились
Читают эту тему: