Пришлось снять очки, а потом некоторое время искал их, хотя они были под рукой.
Таких Мак-Даков надо на казуальные сайты,в ссылку.Кошку что ли пнуть,может полегчает ... Диккенса,может, перечитать или Джека Лондона.Чёта не видел я таких продавщиц цветов в Самаре,наверное всех послали на Луну,свежим воздухом подышать)))
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
-)) истории конечно трогательные, сама слезу счастья утерла-))
Но надеюсь что большинство людей без излишних стимулов, типо этих историй, творит добро-)
я и так слишком сентиментальная.. эх, убиваете такими постами хорошо, что есть еще добросердечные люди!
А еще случай был, когда умер мой папа, на работе его сотрудники знали что он очень любил своих детей(дочку и сыночка) и делал самые большие шикарные подарки на новый год. Так вот через год на 25 декабря - день рождения моего братика они принесли такие же подарки моей маме на работу и сказали, что до сих пор помнят как он любил своих детей, и не смогли оставить их без новогоднего подарка. Потом в течении пяти лет они приносили их еще. Что характерно, в коллективе только мужчины, притом обычные рабочие, оказались очень добрыми и помнящими.
А у меня есть подобная история о том, что не все так безнадежно, из собственной жизни.
На этот Новый год иннициативная группа и я в том числе решили подарить праздник детям из районного детского приемника. Узнали количество, возраст, имена детей, распределили детвору между участниками и каждый подбирал подарок для "своего" ребенка. Так вот, когда я покупала подарки для своей малышки, то на вопросы какой рост, комплекция и т.д. приходилось объяснять, что ребенка я в глаза не видела и это подарок для детей из детского дома, так вот, после таких объяснений абсолютно все продавцы без всяких просьб отдавали товар минимум на треть дешевле, даже девочки с подарочными пакетами и открытками делали скидки просто так по собственной иннициативе.
Вот так...
ААа, этож социальные сопле-слезо пускатели, уверен на 100% - адаптированы для большой эмоциональности, приятно, канешно, читать ваши комменты о том, что всем вам печально, но я во все это не верю и считаю, что не имеет смысла рыдать над этими полувыдуманными историями, делайте добрые дела и наслаждайтесь своими поступками, а то грустите тут попусту ))) Ни одна история не тронула, потому что это все обычно и это все вокруг нас и постоянно происходит, так чего же тут сейчас от всего этого слезы проливать, если вы не проливаете слезы, когда такой же пенсионер стоит у вашей станции метро? Или почему вам не становится грустно, когда вы кушаете мороженное в торговом центре, например, а на вас ребенок смотрит с голодными глазами?
Мне за одно обидно. это когда ты пытаешься сделать действительно доброе дело и просишь кого-то помочь тебе, потому что ты сам ну никак не в состоянии - хрен кто вызовется, такое складывается впечатление, что ты уговариваешь их банк с тобой ограбить, а потом срок поделить на пополам.
ААа, этож социальные сопле-слезо пускатели, уверен на 100% - адаптированы для большой эмоциональности, приятно, канешно, читать ваши комменты о том, что всем вам печально, но я во все это не верю и считаю, что не имеет смысла рыдать над этими полувыдуманными историями, делайте добрые дела и наслаждайтесь своими поступками, а то грустите тут попусту ))) Ни одна история не тронула, потому что это все обычно и это все вокруг нас и постоянно происходит, так чего же тут сейчас от всего этого слезы проливать, если вы не проливаете слезы, когда такой же пенсионер стоит у вашей станции метро? Или почему вам не становится грустно, когда вы кушаете мороженное в торговом центре, например, а на вас ребенок смотрит с голодными глазами?
Мне за одно обидно. это когда ты пытаешься сделать действительно доброе дело и просишь кого-то помочь тебе, потому что ты сам ну никак не в состоянии - хрен кто вызовется, такое складывается впечатление, что ты уговариваешь их банк с тобой ограбить, а потом срок поделить на пополам.
Если собрать команду из 10ти человек можно сократить срок в 10ть раз и после жить и не тужить.