кухня

Автор
Привет народ!
На сайте c 13.03.2012
Сейчас очень много пластиковых цоколей, которые можно гнуть под любой угол. На картинке как-то режет глаз - фасады гнутые, а цоколь угловатый.
На сайте c 14.06.2012
Москва

Я бы не делал правую часть гнутой, то есть из гнутых панелей. Это удорожает конструкцию, но не несёт практической или эстетической пользы. Шкаф только уменьшает рабочую поверхность кухни.

И где находится холодильник?

На сайте c 31.10.2008
Цитата Yehat:

И где находится холодильник?

в коридоре {#emotions_dlg.biggrin}

На сайте c 08.08.2014
как будет открыватся радиусная дверь, которая полюбому ударится о столешницу при открытии? Ошибка в конструктиве.
На сайте c 27.04.2010
Колыбель трех революций

Я бы отказалась от гнутых фасадов, если это возможно.

Сейчас левая часть отдельно - правая отдельно. А плинтус вообще ахтунг

Обрыв столешницы (слева)  и переход в гнутую поверхность некрасивый.

На сайте c 13.10.2008
Минск

в этом вся заворуха, клиент уперся что хочет  с гнутыми фасадами ,  я предложил свой вариант но обьяснил что доступность в угловой шкаф минимальная, двери будут открыватся до сто-цы. Все это ясно. Но как быть.???-

Как вариант использовать фальш панель в той зоне,где стаолешница.Между верхними и нижними фасадами.Чуть больше толщины столешницы-скажем если стол 28мм,то фальш панел 40мм...если 38 то 50 соответственно.Панель повторяет профиль фасадов и имеет тот-же цвет.Мы так делали.

На сайте c 14.03.2012

я даже знаю фабрику, которая эти кухни констролябитУлыбаюсь

На сайте c 14.06.2012
Москва

В идеале холодильник в этой планировке должен находиться слева от мойки. Последовательное движение справа-налево: достал - помыл - пожарил. И не бегаешь из кухни - в кухню.

Вот это и будет дизайн. А гнутые панели и холодильник за бортом это не дизайн, это колхоз.

Кстати, снова насчёт холодильника: что за ним - воздух, или выступ стены?

На сайте c 14.06.2012
Москва
Перенос коммуникаций в пределах кухни - это не перенос. Газовая плита на гибком шланге, а водопровод давно уже пластиковый, он в любое место легко заводится. Я не переубеждаю, но если что, никому не говорите, что тут советовались по кухне ))) Честно и без обид - пока получается фигня.
Читают эту тему: