Определится со стилем и делать всё в стиле. Вообще с дизйном поработать! У вас его тупо нет. Посмотрите здешнюю галерею "кухни", там столько всего интересного, есть чему учиться.
Выбрать нормальное цветовое сочетание.
Освещение сделать нормально дневное без помощи искусственных светильников либо ночное с ними.
Дякую за коменти, це була перша спроба. Буду виправлятись.
Будьте добры разговаривайте на русском языке. За пределами львовской области, мову либо не знают, либо не понимают, либо не жалуют.
Странные у вас представление о мире. Скорее ложные...но и странные тоже.
ТС робота дійсно слабенька. Але головне це бажання навчитись. Раджу подивитись ролики на ютубі. Сьогодні там більш ніж достатньо інформації. Не те що в наші часи. Для початку виправте камеру. Що мається на увазі. Вертикальні лінії завжди повинні бути вертикальними. Це закон який неможна порушувати ніколи
Фу, грдезигнер такое что-то высрал. Противно. Не жалуют у него укр мову за пределами области. Одессит, ты неправ.
Можете меня банить, я за слова свои отвечаю.
А что не так? Правилами форума установлено, что общение только на русском языке. Отношение к мове у всех разное, я привел варианты. Каждый увидел тот, который захотел.
Я отношусь нормально, к любому языку и с уважением к людям, для которых определенный язык является родным. Но никогда не буду навязывать свои ценности и требовать от людей меня понимать, где в обществе принято говорить на другом. Поэтому постараюсь общаться на таком, где гарантированно меня поймут.