Кухня с "островом".

Автор
Всем привет! Нужно мнение профессионалов. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа
тесно
На сайте c 07.09.2008
Україна, Київ

я так понимаю, это обычная квартира

Как планируете отвод канализации от мойки (которая на острове) ?

Nightt правильно говорит- тесно. Уменьшайте остров на треть.

На сайте c 31.12.2013
А в плане виза что скажите.
На сайте c 03.09.2009
Kyiv

Мне почему-то напомнило стенд для стрельбы.

Тесновато это точно. Но я так понимаю что необходимо три стула...  Тогда помимо размера надо еще и конфигурацию усложнить(повернуть добавить и т.д.)

На большом размере паркет сильно рябой, на мой взгляд. И подвесы со стульями , толи ракурс толи маты но что-то не так.

А так чистенько.

На сайте c 18.01.2008
Санкт-Петербург

по моему - отлично, если вопрос с отводом канализации решаем. если не решаем, перенести мойку с тене. на мой взгляд так будет лучше - появится большая рабочая поверхность и "грязная зона" с плитой и раковиной. раковину можно утопить на глубину столешницы и сделать крышку сверху. тогда не будет мешать варить суп.

если расчитываете на сололифт. готовтесь к значительному уровню шума, примерно как пылесос работает.

граждане, тесно для чего, для игры в футбол? для президентского дворца?      пройти можно с боку и ладно, других функций от прохода и не требуется. есть только риск задевания телевизора и вытаптывания горшковой флоры

На сайте c 31.12.2013

Цитата Ahinea:

Мне почему-то напомнило стенд для стрельбы.

Ну есть немного))))

Тесновато это точно. Но я так понимаю что необходимо три стула...  Тогда помимо размера надо еще и конфигурацию усложнить(повернуть добавить и т.д.)

Идея кухни имено такова была.

На большом размере паркет сильно рябой, на мой взгляд. И подвесы со стульями , толи ракурс толи маты но что-то не так.

Про подвесы со стульями не понял...

А так чистенько.

Цитата matof:

по моему - отлично, если вопрос с отводом канализации решаем. если не решаем, перенести мойку с тене. на мой взгляд так будет лучше - появится большая рабочая поверхность и "грязная зона" с плитой и раковиной. раковину можно утопить на глубину столешницы и сделать крышку сверху. тогда не будет мешать варить суп.

если расчитываете на сололифт. готовтесь к значительному уровню шума, примерно как пылесос работает.

Да слышали как работает, на как говориться исскуство требует жертв))))))

граждане, тесно для чего, для игры в футбол? для президентского дворца?      пройти можно с боку и ладно, других функций от прохода и не требуется. есть только риск задевания телевизора и вытаптывания горшковой флоры

Правильно Вы заметили(про футбол). Кухня в первую очередь проектировалась для комфортноого  удобного приготовления еды. От холодильника, к раковине и к самой плите(или духовке). Так сказать рабочий треугольник. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

для чего тесно?  мне даже при своих габаритах, а я миниатюрная, страшно туда идти- потому что можно собрать углы стойки, телевизора, горшок вообще перепрыгивать только, с подносом в руках не развернешься, локтям каюк,  а есть из кастрюли я не люблю. проходы сейчас выглядят травмоопасными,а  уж про более габаритных людей я молчу

На сайте c 15.02.2010
Екатеринбург

По визу надо поработать с материалами, вертикали смотрю никто не соблюдает)) может я от жизни отстала и такие виды сейчас красивее считаются... Засвет на столещнице и белый слишком белый. 

По дизайну не могу сказать про светильники, может лучше встроенные? Дерево на фасадах и пол не очень сочетание. 

Розетки не слишком близко к варочной поверхности? По проходам можно немного уменьшить остров, убрать цветок и тогда вопросов будет меньше. Ну и брызги наверное полетят от смесителя, хотя может и ошибаюсь.

На сайте c 29.01.2013
Сочи
Поварешки все портят. Полку на пилонах может сделать из 15 мм просветленного стекла, мойку литую в столешницу. Со стороны барных стульев может заднюю стенку с шпона или из чего он у вас поднять от пола, а то кажется в практике он после первого мытья пола вздуется. Телек можно будет смотреть тока ночью, т .к. от  окна будет сильно отсвечиват! Творческих Вам успехов))
Читают эту тему: