Всем привет!!!
Это моя первая работа на этом сайте. Буду признателен за любую критику. Также был бы благодарен за оценку работы в целом.
Заранее спасибо.
ну обеденный стол и дизайн в целом понятно-местные традиции
интересно другое: что за чудная кухонная техника? вместо духовки камин,вместо варочной поверхности крышка какая то
микромикроволновка- в 2 раза меньше оригинала.
Первый раз такое вижу
Алеко
ну вам ещё многому нужно научиться, то что получилось это очень плохо даже не в визе дело...отсутствие дизайна и скачайте нормальные створки на сайте то что у вас это какое то жалкое подобие мдф под плёнку в вакумном прессе, совсем не найс. Видел такие работы но уже думал что народ интерент юзает и воспитывает вкус, посмотрите как делают другие и постарайтесь сделать что то интересное а не гипсокартоновый рай в бежевом цвете, хочется написать фразу из кинофильма ("Белое солнце пустыни" там таможенник говорит: "Я мзду не беру, ... Фразу "Я мзду не беру, мне за Державу обидно!) Удачи вам и постарайтесь делать грамотные проекты, я тоже работаю в Ташкенте.-) тут небольшая статья по поводу как мы работаем и что стараемся принести и построить наше интервью. http://dna.uz/interior/intervyu-s-duetom-camistas#more-8434