На сайте c 10.11.2008
Украина, Харьков
Хорошенькая кухня, освещение приятное, понравилось сочетание цвета дерева и красной плитки, стекла хорошие. кухонные приборы настоящие...
Не понравился закладной свет на потолке (если это он) - слишком яркий, ровный, на полу - плитка не четкая, и не очень нравится цвет духовки... на мой вкус она как-то выбивается из общей картины...
мур_
Ты сейчас хочешь сказать что не нужно там гамму менять? Я попробую. Действительно цветопередача не такая, какую бы хотелось видеть . Но меня так учили, и я думала что это единственно верный метод.
На сайте c 16.05.2007
Санкт-Петербург
Поменяйте пол. Он совершенно не вписан (шкафы наезжают на декор) . Все должно быть продумано. Разный отступ потолка почему-то, хотя шкафчики одинаковой глубины. Трудновато будет что-либо достать с полочки над вытяжкой
я просил советов по визуалу а не по дизайну, желание заказчика это закон даже если это не нравится другим (деревня одним словом)
с гаммой 2.2 не работаю давно, смысла в этом нет
Для улучшения резкости надо включать DE! (detail enhancement) в Ирмапе, а Лайт Кэше вместо Filter- nearest- none, a pre filer-100! Можно еще Глобал сабдив мульт увеличить, но это сильно замедляет рендер.... и в DMC самплере макс сабдивы повысить....