Все это конечно интересно,но не слишком конструктивно пока.Неплохо было бы иметь не только такое стекло,а еще и дерево,линолеум,мрамор-гранит,кафельную плитку ... и.т.д. Ну и возможность с 3ddd это скачать (в разделе материалов).
Неплохо было бы иметь не только такое стекло,а еще и дерево,линолеум,мрамор-гранит,кафельную плитку ... и.т.д. Ну и возможность с 3ddd это скачать (в разделе материалов).
если модели продаются по 50 рублей, материалы будут по 5? есть врайматериалс де, которым мало кто пользуется. а вообще все все настраивают сами.
Цитата grdesigner:
Цитата natshved:
за Вами я давно слежу
) и не говори. теперь провайдера менять, а то не дай бог по ипи вычислит...
ТС, рендер где? вы за сутки еще домой не попали? или таки результат не такой как вы тут пишите?
если модели продаются по 50 рублей, материалы будут по 5? есть врайматериалс де, которым мало кто пользуется. а вообще все все настраивают сами.
Да я шучу конечно.А вообще если бы подобный материал имелся (один на все случаи жизни) было бы очень здорово.Время на настройку-юстировку прилично улетает.Как вариант - библиотеки,но в разных сценах по любому придется корректировать (если не серийно-конвейерные рендера выдавать).
Тут итак берут по 300р/м2. С материалами, вообще по 50 будут соглашаться и профессия вымрет.
У кого-то наоборот цены возрастут и вал заказов будет.Причина по которой цены вниз катятся,работа становится бессмысленной,престиж профессии падает - комплексная.И в отличии от N-угольного полигона или куба на 3ddd не исследуется.
Госсспади. Вы чего, ребята? все же решается за 2 секи- Фефлект фефракт -белый, фог колор зелено-синий и значение на 0,1-0,3. ВСЕ
Сорян тем, кому космические бабки обломал XDDD
Цитата DizArtWork:
Цитата denyskozakov:
Если еще актуально продам за 30$.
песок? )))
воздух XDD
да не все)))
слишком просто все у Вас)
Цитата grdesigner:
Цитата natshved:
за Вами я давно слежу
вот стекло
оно пропускает отражает что нужно
а так же не отображает и не пропускает того что не нужно)
и это в мой с.аной сцене
я просто вставил этот мат туда и ен парился)
Цитата falik:
Цитата murza_v:
Неплохо было бы иметь не только такое стекло,а еще и дерево,линолеум,мрамор-гранит,кафельную плитку ... и.т.д. Ну и возможность с 3ddd это скачать (в разделе материалов).
Цитата grdesigner:
Цитата natshved:
за Вами я давно слежу
) и не говори. теперь провайдера менять, а то не дай бог по ипи вычислит...
ТС, рендер где? вы за сутки еще домой не попали? или таки результат не такой как вы тут пишите?
вот стекло оно пропускает отражает что нужно а так же не отображает и не пропускает того что не нужно) и это в мой с.аной сцене я просто вставил этот мат туда и ен парился)
Круто!
А у него [у автора] есть еще такое же стекло на продажу?
вот стекло оно пропускает отражает что нужно а так же не отображает и не пропускает того что не нужно) и это в мой с.аной сцене я просто вставил этот мат туда и ен парился)
Круто!
А у него [у автора] есть еще такое же стекло на продажу?
Вы хотите купить у меня это стекло?
Цитата Vladimir.kobranov:
Цитата natshved:
вот стекло
оно пропускает отражает что нужно
а так же не отображает и не пропускает того что не нужно)