Цитата wosserOne:
я думаю это уже следующий этап скилла, и кста, совсем невостребованный в России... поэтому к нему ещё и англ надо знать на уровне почти носителя.
во первых все мы англ учим в школе, это доп практика, как и игры играем на англ, а со знаниями языка и на запад можно или хотя бы находить работу. даже сейчас у нас есть заказы с англ чертежами и тд. макс вообще на англ, не забыли? а в 2000е и русик кто-то пытался сделать)
Цитата wosserOne:
резюме, это с высоты опыта
мое резюмы с высоты смотреть видео на ютубе, это куда лучше чем то как мы обучались в свое время, покупая вот такие книжки

полистав, понимаешь что это все фигня полная.
думаю и спорить нет смысла что англоязычного контента намного больше а значит и качественее. а усвоить, как сказал есть субтитры и ии на ютубе, переводит на все языки, ну и когда по видео делаешь там даже слушать не нужно, просто смотри и запоминай, девушка же просила по блокам, вон я скинул по разделам, сразу видно где настройка света, где настройка материалов.
И опять же про отечественных учителей, я сам натыкался много раз на недостоверную информацию, а на англ грамотные спецы сразу выкладывают нужную инфу и не растягивают простые задачи типа состаривания материала на пол часа о смысле жизни