Курсы по 3D Max

Автор
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Parik:

отдав 150К за курс .

чиво...?! я думал рублей  30 стоит))

На сайте c 24.01.2010

Холи бы рассказал =))))

На сайте c 01.02.2018
Москва
Цитата polinaoskina:

Всем здравствуйте!

Планирую в будущем приобрести курс по 3D Max. Уже работаю в нём около двух лет на протяжении прохождения университета. Но при выходе на работу хочется улучшить качество навыков. Можете, пожалуйста, посоветовать хорошие курсы, которые проходили вы как визуализаторы?))

Написала в лс)

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата zeroid:
Холи бы рассказал =))))

И свой бесплатный курс отдал бы.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата zoenkakehl:
Написала в лс)

а нам? 😁

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата zoenkakehl:
Написала в лс)

и мне

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата zoenkakehl:
Написала в лс)

Наверное об этих курсах 

Проходила. К сожалению после них остались вот такие пробелы. Нелегко, когда даже не у кого о каких-то очевидных вещах спросить.

На сайте c 24.05.2009
Цитата Parik:

Насчет обучения и структурирования я бы посоветовал создать тебе самой план с помощью Gemini или Чат-ГПТ (Гигачат и Алиса тоже можно попробовать ,но они все же сильно отстают от топовых зарубежных особенно по работе с контекстом). Надо попросить у них сначала предложить какие-то крупные области для обучения ,потом составить план подробный по каждой из областей ,а потом можно еще и уточнять необходимые навыки внутри пунктов. Потом прост уже по пунктам изучать все это через Ютуб, официальный хелп и прочие источники. Да даже у нейросетей можно спрашивать какие-то отдельные пункты, я Максскрипт недавно подучивал через Тенцент китайский) .

В итоге ты за минимальное время и считай бесплатно (ну кроме непоправимого ущерба экологии) получишь структурированный курс по интересующим темам, научишься искать информацию (и найдешь интересные уроки и каналы) и быстро прокачаешь нужные навыки. Поверь ,отдав 150К за курс ты с высокой вероятностью получишь устаревшие туториалы упакованные в красивый лендинг, а "домашку" твою будут проверь вчерашние проходимцы этого же курса ,которые хоть как-то хотят отбить заплаченные деньги за него.

У Вас опыт большой. Он позволяет отделять зерна от плевел, плюс имея крепкую базу дополнительными знаниями обрастать гораздо легче. Новичкам намного сложнее. В любой ситуации, на мой взгляд, важна цена, которую мы платим. Если курс за 150 т. рублей позволит обрести опыта, как за несколько лет работы, то он стоит того. Однако за годы работы в области  компьютерной графики, я не встречал настолько дорогостоящих и хороших. Только обучение в области кино, игр и 2д от ведущих мировых художников. А если это арх.виз, то выглядит, как сильно переоцененный.

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

grdesigner, у меня перед глазами ребята ,которые пришли в компанию в эпоху ковида. Кто-то с базой ,кто-то просто по вечерам после работы курьером ютуб копал и вполне себе накопал на приглашение поработать с нами. Потом уже, как попали в студию, то начали быстро понимать где подтягивать скилл. В общем, я, конечно, не самый умный тракторист, но небольшой личный опыт говорит, что чудики после курсов чаще всего отлетают либо на собесах, либо на испыталке, т.к. это абсолютно немотивированный пласт соискателей часто вообще заглянувшие в CG чисто из хайпа или по смежной необходимости.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата grdesigner:
Если курс за 150 т. рублей позволит обрести опыта

курсы это не магия, иначе все бы обучались по проф ориенатции не 3-5 лет в вузах а за пару месяцев как на курсах. это туфта, то что годами нарабатывается не просто так и передать эти знания никто не сможет. вопросы задать сейчас можно нейронке бесплатно, но люди по прежнему здесь пишут и ищут магию, только ее не существует, и даже корона не способна сделать красиво одним нажатием кнопки.

Вот мы здесь пишем и даем советы как раз с багажом знаний, и курсы я скинул на прошлоых страницах, их тоже годами отсеивал. И да, не все нейронки хорошие, но гимини или в гугл ии поиск вполне вменяемые советы дает по сабжу, но вот то что он советует другие нейронки например leo Ai для создания brep моделей по чертежу, это туфта, так еще и платная, хотя заглушку с тарифным планом мне удалось скрыть банерорезалкой и подсунуть ей чертеж, там примитивная фигня вышла.

кстати реально самое быстрое обучение это на работе, когда есть задача, есть мотивация в виде денежной компенсации и ты быстрее найдешь решение, это быстрее курсов работает, так и получается полезный опыт. плюс на работе часто есть ментор и всегда есть у кого спросить

На сайте c 21.04.2018
Рубцовск
Цитата polinaoskina:

Ютуб — это, конечно, хорошо, на нём моё самообучение и строилось). Но хотелось бы именно по блокам и более обширно изучить работу в программе, в формате курса

Гриппинский. Там есть все, что вам нужно. Блоками. Если уж прям уж очень надо деньки потратить, у него есть платные курсы.

На сайте c 11.07.2009
Цитата shinodem:
кстати реально самое быстрое обучение это на работе, когда есть задача, есть мотивация в виде денежной компенсации и ты быстрее найдешь решение, это быстрее курсов работает, так и получается полезный опыт. плюс на работе часто есть ментор и всегда есть у кого спросить

На работу в 3д не возьмут без опыта . Многие ищут только фриланс , так как в малых городах нет вакансий практически, в офис . Вы против курсов платных , но за бесплатного ментора который Вас натаскает ? 3 д максу 3- 5 лет учиться как в вузе ?  ).  Кстати после вуза тебя так и натаскивают ,5 лет учился  , пришёл на работу и ни чего не можешь 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

александр..., от конторы зависит, вполне и новичков берут, у нас в администрации города такие проекты делали, там даже хуже новичков. и в вузе\техникуме учат софту, делают курсовые, а в конце дипломную работу с чертежами визами и тд. меня так с другом взяли, а на работе уже натаскался, кстати у нас не было ментора сами по инету учились, но база уже была достаточная для работы. сейчас конечно визером много, но и инфы для обучения сейчас дофига, в мое время 256кбит анлим за 1500р и видосы тянешь сутками, на работе был быстрее инет потому там и обучались, когда работы не было, также на форуме почившего 3дцентра сидели, а платных курсов тогда не было, только бесполезные платные книжки, как сейчас платные курсы.

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

александр..., в ковидных бум считай с улицы брали в нашу студию, чисто предлагали  простенькое тестовое, если чувак не полный ноль ,то брали на испыталку (я утрирую ,но все же не далеко от истины). Всего пара человек не вывезли из пары десятков. 3д - это не ракеты запускать ,если кандидат мышку от какашки отличает, то 50% успеха уже есть.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Parik:

александр..., в ковидных бум считай с улицы брали в нашу студию, чисто предлагали  простенькое тестовое, если чувак не полный ноль ,то брали на испыталку (я утрирую ,но все же не далеко от истины). Всего пара человек не вывезли из пары десятков. 3д - это не ракеты запускать ,если кандидат мышку от какашки отличает, то 50% успеха уже есть.

А зачем с улицы  ? Если есть удаленка , принципиальное решение руководства ?  Ковид как раз к этому располагал 

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

александр...,  "в студию" - это в смысле в штат на оклад, удаленно или в офис ,как угодно. Но для обучения совсем зеленых все же звали в офис, чтобы удобнее было.

Читают эту тему: Parik , александр... , alexfmos , a.k_3d , shinodem , V_Jet90 , voyhome , OllyMorten