На сайте c 23.06.2011
http://volfram-design.blogspot.com/
По дизу трудно что-то увидеть по одному ракурсу... Как консепт вроде ничего
По визу - бэк нужно подбирать так, чтобы горизонт совпадал с горизонтом фотографирующего. А в работе ощущение, что квартира накренилась и падает на небоскребы.
И света нехватает. Включите люстру над обеденной зоной - появится светлое пятно-акцент.
Мне кажется, здесь нужно интенсивность солнца понизить чтобы картинка не такая "желтая" была...не естественный свет для девного да и вообще освещения. А светильник над столом большой роли не играет днем. Фон за окном и правда следовало бы выровнять) В целом не плохо.
1. Если на полу паркетная доска, то нужен плинтус, иначе будет щель технологическая около 12мм
2. Возможно можно добавить тяжелые шторы, если нет внешних ролетов, чтобы закрыться от яркого света, когда захочется
3. На фоне со стульями диван смотрится немного дешево, и выглядит жестким.
А так все красиво, присоединяюсь к вышесказанному про то, что нужно добавить свет и контраст (что касается виза)
vidart, спасибо за фоны! Очень пригодились)) уже применяю! а эта сценка к сожалению полетела, и ничего изменить в ней не могу...(((( нужно лечить ее, но я не знаю как(
В целом приятно. Шторы я бы темные плотные сделала, а не просто тюль на окне. На фартук у гарнитура может мрамор белый запустить или мозаику белую. Мне показался пустоватым он как то немного больничным тот фартук что сейчас. Вообще замечала, что в интерьерах подобных, светлых с обилием глянца (кстати возможно убавить глянцевых поверхностей) часто появляется ощущение больничности и тут надо быть осторожным и добавлять каких-то деталей, придающих уюта. Возможно ввести ярких аксессуаров, красных например, еды там тарелок разложить. И в подсветке гарнитура пересвечено.