дико начинает лагать, когда выделяю эскалатор, около 5и секунд, в это время подгружается процессор до 50%, при попытке покрутить вьюпорт опять начинает лагать! даже музыка начинает зависать.... но когда выделено что-то другое, всё норм.
пробовал ставить разные драйвера вьюпорта не помогает
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
bord если экскалатор в группе, раскройте группу и снимите выделения с полигонов или элементов, а потом обратно в группу. вон у вас вроде ступеньки красным выделяются когда жмете на экскалатор. Еще как вариант сохраните в отдельный фаил его и вставьте иксрефом.
но видимо не она виновата, лагает только при условии, что объект выделен и включён режим Edged Faces (F4), если объект не выделен, то в этом же режиме всё норм....
кстати точно такие же лаги бывют когда на ютубе пытаюсь посмотреть видео в разрешении 1080 HD, причм не важно как смотреть на весь экран или нет, при разрешении 720 HD всё норм.... может кто шарит?
radeon EAH6870 HD
amd phenom II x4 965 3.40 GHz
8GB corsair XMS3
ладно буду сам ковырятся с дровами... спасибо всем, можно удалить тему, сам я хз как это сделать
удивительно, но пробелма решилась переустановкой 3дмакса)) единственное, что в этот раз я установил весь дополнительный софт типо всяких композитов и бэкбёрнеров. Так что следующему такому же нубу как я можете советовать переустановить макс на полном серьёзе :D