Лицензия 3ds max

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.08.2018
Сообщения: 6
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата luvandfly:
Цитата MastaMan:

Что бы убрать это окно переименуйте файл:

c:\Users\YourUser\Autodesk\Genuine Service\message_router.exe

на _message_router.exe

Это сообщение не будет вас доставать

Цитата MastaMan:

Что бы убрать это окно переименуйте файл:

c:\Users\YourUser\Autodesk\Genuine Service\message_router.exe

на _message_router.exe

Это сообщение не будет вас доставать

подскажите пожалуйста, а где найти этот файл чтобы переименовать?

C:\Users\*имя_пользователя*\AppData\Local\Programs\Autodesk\Genuine Service
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.12.2008
Сообщения: 2
Откуда:
Спасибо!!
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 11.04.2010
Сообщения: 1
Откуда: Россия. Екатеринбург
Цитата MastaMan:

Что бы убрать это окно переименуйте файл:

c:\Users\YourUser\Autodesk\Genuine Service\message_router.exe

на _message_router.exe

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1763
Откуда: Не резиновая
Единственно верное решение, которое я для себя нашел, это удалить Autodesk Genuine Services программой-деинсталлятором Revo Uninstaller-ом.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.08.2016
Сообщения: 9
Откуда:
Цитата Bestviz:
Единственно верное решение, которое я для себя нашел, это удалить Autodesk Genuine Services программой-деинсталлятором Revo Uninstaller-ом.

автодэск рекомендует тоже самое)))

https://knowledge.autodesk.com/ru/search-result/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/RUS/How-to-uninstall-Autodesk-Genuine-Service.html  

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.09.2013
Сообщения: 3
Откуда:
Ребята, тоже проблема с лицензией. Выскакивает при рендере вот такое окно. Макс 2020 соответственно закрывается через 10 минут! Помогите пожалуйста разобраться, сроки горят, дедлайн! 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.05.2014
Сообщения: 25
Откуда:

c:\Users\YourUser\Autodesk\Genuine Service\message_router.exeу меня нет по такому пути папки Genuine Service.. где оно прячется ? smiley-sad.gif

 а пряталось здесь: C:\Users\YourUser\AppData\Local\Programs\Autodesk\Genuine Service

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1763
Откуда: Не резиновая
Цитата MastaMan:

Что бы убрать это окно переименуйте файл:

c:\Users\YourUser\Autodesk\Genuine Service\message_router.exe

на _message_router.exe

Это сообщение не будет вас доставать

Не правильный путь.

Вот правильный: C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Local\Programs\Autodesk\Genuine Service переименовать message_router.exe

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.11.2013
Сообщения: 552
Откуда: Россия
Autodesk Genuine Service DELETE 
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 11.06.2009
Сообщения: 64
Откуда: Екатеринбург / Хуст Трансильвания
Цитата MastaMan:

Что бы убрать это окно переименуйте файл:

c:\Users\YourUser\Autodesk\Genuine Service\message_router.exe

(C:\Users\YourUser\AppData\Local\Programs\Autodesk\Genuine Service)

на _message_router.exe

Это сообщение не будет вас доставать

ну как так можно некоректно писать!!! куча дезинформации Надо найти просто по пути :\Users\YourUser\Autodesk\Genuine Service\message_router.exeи уже его переименовать добавив нижнее подчеркивание и можно еще что-то    _123message_router.exe

https://www.youtube.com/watch?v=8lCHwEyTOSs  

Люди начали переименовывать Genuine Service на message_router.exe   эта инфва ваще лишняя

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.04.2018
Сообщения: 28
Откуда: Ростов на Дону
Цитата MastaMan:

Что бы убрать это окно переименуйте файл:

c:\Users\YourUser\Autodesk\Genuine Service\message_router.exe

(C:\Users\YourUser\AppData\Local\Programs\Autodesk\Genuine Service)

на _message_router.exe

Это сообщение не будет вас доставать

Если не нашли то проверьте тут , автодеск переместили инстолятор- C:\ProgramData\Autodesk\Genuine Service\message_router.exe

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.01.2021
Сообщения: 1
Откуда:

я удалила Autodesk Genuine Services и приложение для ПК. Макс вообще не запускается(

после переустановки макса- запустился

Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 20.09.2020
Сообщения: 4
Откуда: Sumy

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста.

Сейчас студенческая лицензия на макс выдается строком на 1 годsmiley-cray.gif

далее - надо продлевать либо покупать.

Если продлевать - требется скан копия любого документа, подтверждающего то, что я в данный момент являюсь студентом (ФИО, название универа, текущая дата) - но у меня ничего подобного нет, я давно не студент

Если покeпать лицензию - то дорого очень, нет на это средств вообще

Скажите, как быть? можно ли где-то скачать 3ds max бесплатно и чтобы нормально функционировала??

Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 13.04.2014
Сообщения: 180
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Цитата LliybochkaA:

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста.

Сейчас студенческая лицензия на макс выдается строком на 1 годsmiley-cray.gif

далее - надо продлевать либо покупать.

Если продлевать - требется скан копия любого документа, подтверждающего то, что я в данный момент являюсь студентом (ФИО, название универа, текущая дата) - но у меня ничего подобного нет, я давно не студент

Если покeпать лицензию - то дорого очень, нет на это средств вообще

Скажите, как быть? можно ли где-то скачать 3ds max бесплатно и чтобы нормально функционировала??

Покупайте Indie лицензию, она стоит около 13 тысяч рублей в год, если вы живете в РФ.

Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 20.09.2020
Сообщения: 4
Откуда: Sumy
Цитата Bonmucho:
Indie

а если в Украине?

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8832
Откуда: Москва
LliybochkaA Украина вроде пока не включена в список стран, где доступна Инди лицензия, но это лучше проверить на оф сайте, возможно уже включили в список стран
Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 20.09.2020
Сообщения: 4
Откуда: Sumy

Цитата xpp_nd_ruphus:
LliybochkaA Украина вроде пока не включена в список стран, где доступна Инди лицензия, но это лучше проверить на оф сайте, возможно уже включили в список стран

спасибо

Но пиратскую версию лучше не скачивать, я правильно понимаю?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.02.2017
Сообщения: 1
Откуда:

redfsey Спасибо.Если не нашли то проверьте тут , автодеск переместили инстолятор- C:\ProgramData\Autodesk\Genuine Service\message_router.exe

Действительно нашла тут с вашей помощью. Всё работает!!!

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 15.05.2020
Сообщения: 25
Откуда:
Цитата MastaMan:

Что бы убрать это окно переименуйте файл:

c:\Users\YourUser\Autodesk\Genuine Service\message_router.exe

(C:\Users\YourUser\AppData\Local\Programs\Autodesk\Genuine Service)

на _message_router.exe

Это сообщение не будет вас доставать

Я правильно понимаю, что на этом проблема будет решена и 3Д макс будет работать дальше, не блокируя  доступ к программе в один прекрасный день?

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 17.01.2017
Сообщения: 855
Откуда: Ростов-на-Дону
Опять атаки начались smiley-biggrin.gif
Читают эту тему: Avoiduhu