На сайте c 30.09.2021
Кемеровская область, г. Кемерово
Цитата WhiteZombie:
Ребята, тоже проблема с лицензией. Выскакивает при рендере вот такое окно. Макс 2020 соответственно закрывается через 10 минут! Помогите пожалуйста разобраться, сроки горят, дедлайн!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы как-то решили эту проблему? У меня тоже самое сообщение выходит.
Ребята, тоже проблема с лицензией. Выскакивает при рендере вот такое окно. Макс 2020 соответственно закрывается через 10 минут! Помогите пожалуйста разобраться, сроки горят, дедлайн!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы как-то решили эту проблему? У меня тоже самое сообщение выходит.
Добрый день. У меня такая же проблема. Есть какое нибудь решение?
Удалите 2 файла:
C:\Users (или Пользователи)\папка с именем вашего пользователя\AppData\Local\Autodesk\Genuine Autodesk Service\id.dat
C:\ProgramData\Autodesk\Adlm\ProductInformation.pit Папки по умолчанию СКРЫТЫ, поэтому нужно включить отображение скрытых файлов в проводнике. После этого можно удалить Autodesk Genuine Service из Приложений.
Либо еще проще, скачайте трублшутер, запустите, выберите Удаление и в списке выберите genuine service и удалите. Во время удаление появится окошко, что удалится не может - закройте его и подождите немного, всё удалится.