Мне вот интересно, почему лицензия на макс стоит в 4 раза дороже чем на фотошоп к примеру? Это не считая что макс еще и голый, без лицензии на корону или вирейчик
Мне вот интересно, почему лицензия на макс стоит в 4 раза дороже чем на фотошоп к примеру? Это не считая что макс еще и голый, без лицензии на корону или вирейчик
уже есть за 250баксов в год инди лиц, только не в нашей стране.
Необходимо найти файл:c:\Users\USERNAME\Autodesk\Genuine Service\message_router.exeПереименуй файл к примеру так: _message_router.exe , и сообщение не будет тебя раздражать.Также во время установки, перед самой установкой:В файле setup.ini нужно найти и заменить строки HIDDEN на SHARED[AGS]HIDDEN=YESHIDDEN_COMPONENT=YESПри установке в выборе компонентов появляется заголовок Autodesk Genuine Service, нужно просто снять галочку.
Также во время установки, перед самой установкой:В файле setup.ini нужно найти и заменить строки HIDDEN на SHARED[AGS]HIDDEN=YESHIDDEN_COMPONENT=YESПри установке в выборе компонентов появляется заголовок Autodesk Genuine Service, нужно просто снять галочку.
Если уж добрались до сетап.ини то нафига вам эта галочка? Удаляете весь раздел [AGS] и за одно папку с инсталлером))
можно просто удалить эту прогу принудительно каким нибудь анинсталлером (UninstallTool) что я и сделал после установки макса как и приложение автодеска