Заказчица не хотела менять свою мебель, как вы видите на фото она просто ужасная.
Мы её запатинировали и расписали, на фото плохо видно все детали, в жизни смотрится очень красиво и заказчица довольна.
эти фото недоделанного интерьера, уже весит и картина и стульчик местных умельцев.
Попозже выложу фото всего интерьера, надо сфотографировать.
Самое смешное, долго не могли найти человека, который мог-бы просто снять лак, казалось-бы что может быть проще...
По деньгам тоже всё вышло не дёшево, но проблема заключалась в планировке комнаты, всё-равно пришлось бы делать мебель на заказ
Лак снимается обычной шкуркой, а патинировали и красили мебельщики.
Наши мастера делают не хуже Италии, но цены нехилые.
Толи наши цены заламывают, или Италия нам поставляет весь неликвид...
Это вопрос к мебельщикам, я не знаю чем они красили, да думаю они бы и не сказали.
Могу только сказать чем рисовал художник....
Нам делали выкрасы в разных техниках на выбор.
Двери к сожалению были испорчены. Если сравнить с росписью на мебели, рисунок получился не живой, цвета не совпадают . А самое главное, не сделали фон на двери, в итоге цветы получились очень бедненькие.
Мы брали за основу, как вы уже поняли, итальянскую дверь, на мой взгляд очень красивую. Отдельное спасибо автору модельки, взятой с этого сайта.
Заказчица заказала роспись дверей и потолка у стороннего художника. Вот результат.