люди помогите с цветовой гаммой

Автор
На сайте c 04.07.2010
молю о помощи не могу подобрать цвета для прихожей, помогите кто чем может)

image.jpg

image.jpg

Написание заголовка темы - от того насколько корректно Вы опишите свою проблему в заголовке - зависит скорость и количество ответов. Ткже заголовок должен быть емким - 3-5 слов. Темы типа "SOS!!!", "Подскажите пожалуйста", "Помогите!", "Ищу модель!!" - будут удаляться.
Nightt

image.jpg
На сайте c 17.08.2008
Екатеринбург
likp
А чего хочется-то? В зеленой гамме нужно? И что значит подобрать? Что, к чему подбираете?
На сайте c 04.09.2008
Уфа
анна стармер книгу найдите я здесь выкладывала
поиск справа сверху и слева под новостями
На сайте c 26.09.2008
likp
Теория цвета, основы цветовой композиции. Цветовые гармонические пропорции.
Эргономика помещений. Психология восприятия и пребывание человека в помещении. И не только это.
Разговор с заказчиком.
Стиль.
Этаж.
Количество чистых проемов, их размер и форма; глухих или зеркальных, высота потолка, наличие порталов и зон.
Это как минимум что нужно учитывать про коридор.
Иначе тяп-ляп.
Активность: 0
На сайте c 04.07.2010
первая фотка справа зал, вот в нем присутствует зеленная гамма поэтому как бы надо связать с прихожей)

x_5e6edac2.jpg

x_c3a66a40.jpg
других фоток с зала не было, зато можно увидет какие там обои ))
Активность: 0
На сайте c 04.07.2010
заказчик вообще не представляет что он хочет, только сбивает с толку))
LxXxS
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
убрать бы накладки с потолка, арочки и так уже накрутили интерьер. Если делать цвет, то лучше опускать весь объем потолка, а в нем организовать повышение (не обязательно лекальный сплайн. Ну, и для пущего эффекта, натяжной цветной потолок (но не такой открытый зеленый, посложней будет интересней). Заодно появится отражение, добавит эффекта. Обои тоже лучше не такие зеленые, пользуйся оттенками, и лучше текстурами реальных обоев. Создай плинтус, это тоже рисующий элемент. Если двери темные, то логично будет попробовать поплотней напольное покрытие в сочетании со светлой плиткой, к примеру (она будет не лишней). В итоге самыми зелеными пятнами могут быть, как ни банально, возможные растения. Удачи.

Вах... пока писал, подумал, что телепортировался в тему "Мы-фото"))

P.S. Если заказчик эта рыженькая, то понятно... сбивает с толку))
На сайте c 26.09.2008
likp
Неправильно вы меня поняли.
Заказчик не зная чего хочет, ждет от вас результата. А не наоборот, что заказчик вам принесет на блюдечке. Просто потом он скажет так этож я дизайн цвета придумал(а). ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ???
Так что не надо халтурить.
ПО сути. Может надо сделать "бомбу" - эмоц. взрыв, а может наоборот зелена тиша.
Главное соблюдать правило - коридор провожает, коридор встречает. Опять дежавю... где-то я это писал.
Еще.
Чтобы быстро придти к разумному решешению, нужно организовать разговор с заказчиком следующим образом:
1. Предложите два варианта. Один как видит заказчик. Второй как видите вы.
2. Объясните что это предварительные. Пока не найдете решение будете делать по два варианта. У меня чаще мой вариант с дополнениями от варианта зака определяется как концептуальный. Это третий вариант (общий).
3. Чтобы добиться эффекта нужно учитывать и проработать материал о заказе. Читайте мой первый пост.
Читают эту тему: