Лучи света в тумане

Автор

Привет всем!

Кто разобрался с тем, как сделать сцену в которой есть дымка или туман сквозь которую видно лучи света?

Что только не перепробовал, а результат нулевой.

Очень нужна ваша помощь.

На сайте c 06.02.2012
Калининград
Создаёте материал CoronaVolumemtl применяете к боксу и будет вам счастье.
На сайте c 26.07.2013

Цитата Motocat:
Создаёте материал CoronaVolumemtl применяете к боксу и будет вам счастье.

Все пробовал с этим материалом. Не работает хоть тресни!

Цитата Evilis:
Цитата il_dar:
как сделать сцену в которой есть дымка или туман сквозь которую видно лучи света

Так можно

Видел это видео и пробовал делать. Нет выходит как на видео(

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата il_dar:

Привет всем!

Кто разобрался с тем, как сделать сцену в которой есть дымка или туман сквозь которую видно лучи света?

Что только не перепробовал, а результат нулевой.

Очень нужна ваша помощь.

пример рендера где не вышло

На сайте c 06.02.2012
Калининград
Так, а откуда лучам браться есть? Должна быть тень от объекта.
На сайте c 26.07.2013
Цитата Motocat:
Так, а откуда лучам браться есть? Должна быть тень от объекта.

Свет ставлю. Предмет есть. Тени делаю. Нет лучей. Скиньте пример если есть.
На сайте c 09.09.2007
Красноярск
Камеру вытащите за пределы контейнера с Volum..Если будет внутри ничего не выйдет..Вы хоть в самом деле скрины приложили бы..Ну вот вам пример..всё работает..

На сайте c 26.07.2013
Цитата Cheraz:
Камеру вытащите за пределы контейнера с Volum..Если будет внутри ничего не выйдет..Вы хоть в самом деле скрины приложили бы..Ну вот вам пример..всё работает..

Если камера снаружи контейнера то камера видит серый куб. Скиньте мне эту сцену плиз
На сайте c 09.09.2007
Красноярск
Цитата il_dar:
Цитата Cheraz:

Если камера снаружи контейнера то камера видит серый куб. Скиньте мне эту сцену плиз

Ну не так не пойдёт)))..Вы точно смотрели урок по ссылкам сверху?Внимательно..не торопясь вникая..Еще раз продублирую ссылкуhttps://www.youtube.com/watch?v=4jalQBu3MPQ  
На сайте c 26.07.2013
Хорошо. Я попробую получить результат учитывая ваши советы. Всем спасибо. Тему можно закрыть.
На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата il_dar:
Хорошо. Я попробую получить результат учитывая ваши советы. Всем спасибо. Тему можно закрыть.

какое закрывать, тут самое интересное только начинается! Закрывать можно когда будет найдено решение, что бы потом еще 100500 новичков не создавали аналогичные, а смотрели эту.

На сайте c 26.07.2013
Цитата Predator84:
Цитата il_dar:

какое закрывать, тут самое интересное только начинается! Закрывать можно когда будет найдено решение, что бы потом еще 100500 новичков не создавали аналогичные, а смотрели эту.

Моей ошибкой было то что я камеру ставил внутрь бокса с материалом CoronaVolumeMtl.

На сайте c 09.09.2007
Красноярск
Цитата il_dar:
Моей ошибкой было то что я камеру ставил внутрь бокса с материалом CoronaVolumeMtl

Ну так я про это писал в самом первом своём сообщении)) Ну и ладно..проблема решена расходимся)))
Читают эту тему: