lumion CPU GPU

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 05.06.2013
Сообщения: 7
Откуда: Краснодар
Добрый день, подскажите есть ли возможность заставить Lumion работать на CPU, а не GPU. Или как-то подключить к рендеру проц, а то обидно ядер много и они просто стоят, участвует только видеокарта. может скрипт какой есть.
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 20.04.2010
Сообщения: 2040
Откуда: UA
Nightt:
флуд. флейм
Действует до:
29.10.2021 00:00:00
нет
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 6385
Откуда: Kiev

kirillihtiandr

самый дешевый вариант купить БУ карту 1060 6гб... но лучше конечно новую и мощнее

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 18.09.2016
Сообщения: 2361
Откуда: Украина, Запорожье
Nightt:
флейм
Действует до:
20.11.2021 00:00:00
Цитата kirillihtiandr:
есть ли возможность заставить Lumion работать на CPU

конечно же нет. Вы же не можете заставить cyberpunk 2077 работать на ЦПУ а не на видеокарте, а почему люмион должен?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2020
Сообщения: 1190
Откуда: spb
Чисто теоретически, можно наверное ему подсунуть какую-нить "виртуальную видеокарту, эмулированную на процессоре", и решить вопрос. Но, подозреваю, сложности и потери будут несопоставимы с эффектом
Репутация: 0
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 05.06.2013
Сообщения: 7
Откуда: Краснодар

Цитата AlanSesarskiy:
Цитата kirillihtiandr:
есть ли возможность заставить Lumion работать на CPU

конечно же нет. Вы же не можете заставить cyberpunk 2077 работать на ЦПУ а не на видеокарте, а почему люмион должен?

Ну потому что 3ds max с vray может работать либо на CPU либо на GPU. Потому и задался вопросом может и lumion можно как-то переключить

Цитата sten:

kirillihtiandr

самый дешевый вариант купить БУ карту 1060 6гб... но лучше конечно новую и мощнее

Карта 3060 стоит, тянет нормально lumion, но жалко простой рязани. Хотелось всю мощность задействовать

Читают эту тему: